ТоварисЧ, не говорите загадками, вы меня изводитеВышеупомянутыеЛекции там и всё такое
А ты про что подумала?
![]()

У тебя много знакомых Ир способных на такое?!некоторые Иры даже меня могут возмутить![]()

ТоварисЧ, не говорите загадками, вы меня изводитеВышеупомянутыеЛекции там и всё такое
А ты про что подумала?
![]()

У тебя много знакомых Ир способных на такое?!некоторые Иры даже меня могут возмутить![]()

Тема располагаетТоварисЧ, не говорите загадками, вы меня изводите![]()
больно загадочная 
Уже от теории пора к практике переходить, а езе никто не расчехлился?Пока никто не раскололся, все крепкие орешки

Либо стесняются, либо в силу возраста забыли уже как это делаетсяУже от теории пора к практике переходить, а езе никто не расчехлился?![]()

Чего это не расчехлились-то? Уже до оральных ласк дошли…Уже от теории пора к практике переходить, а езе никто не расчехлился?![]()

Девушка: а вы хотите поцеловать меня там, где меня ещё никто не целовал?В каких местах? Как долго? Давай колись уже![]()
Либо никогда и не знали!Либо стесняются, либо в силу возраста забыли уже как это делается![]()

Прямо здесь?Чего это не расчехлились-то? Уже до оральных ласк дошли…![]()

А то!Прямо здесь?![]()

А чё, у наст тут есть ровесники великой победы?Либо стесняются, либо в силу возраста забыли уже как это делается![]()

Что-то с памятью моей стало, всё, что было не со мной, помню...как-то говорил, что помнит Петербург с момента его основания…![]()
Не дятел, конечно, а кобель, хрен редьки не слащеНу хоть так.
Да какая бы ты не была единственная, желанная, любимая, и самая красивая. Мужчина природой так устроен. Если он живёт с тобой годами, то рано или поздно, но он обязательно захочет другую. Даже не такую красивую, сексуальную, и совсем не любимую. А при стечении благоприятных обстоятельств, скажем он в командировке, и не откажется. Ну или он полный дятел.

Я на Северо-западе живу. а не в средней полосеМож он этот как его вампир средней полосы?!![]()

Да какая бы ты не была единственная, желанная, любимая, и самая красивая. Мужчина природой так устроен. Если он живёт с тобой годами, то рано или поздно, но он обязательно захочет другую. Даже не такую красивую, сексуальную, и совсем не любимую. А при стечении благоприятных обстоятельств, скажем он в командировке, и не откажется. Ну или он полный дятел.
Это всё детские отмазки.Я на Северо-западе живу. а не в средней полосе![]()

Да, да. Умею. Очень хорошо умеюПомнится, Чародей в теме эрогенных зон рассказывал, что хорошо умеет делать женщине массаж ступней…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии