Ой как грубо... но верно!Мозг мы не ласкаем обычно, мы его сразуеб..мбез всяких эндшпилей

Ой как грубо... но верно!Мозг мы не ласкаем обычно, мы его сразуеб..мбез всяких эндшпилей

Не понял этот твой вопрос.Эт для тебя излишества, понимаешь?

Ого, до этого ты другое рассказывалаНу так-то да, поинтереснее было![]()

Тады тебе бояться нам надо срочно.Мозг мы не ласкаем обычно, мы его сразуеб..мбез всяких эндшпилей

Зачем побольше? Лучше одну, но самую желанную…Не, ни о чём не жалею. Разве что... женщин могло бы быть и побольше. Надо было быть менее застенчивым.

Лошадью ходиЯ умею в шахматы играть.![]()
ай, не вникайНе понял этот твой вопрос.![]()

так я о разных периодах жизни ж говорюОго, до этого ты другое рассказывала![]()
Одна самая желанная это хорошо. Это замечательно. Но как же остальные? В свободное время их тоже можно порадовать. Ну и себя заодно.Зачем побольше? Лучше одну, но самую желанную
А ты, получается, до замужества затейница былатак я о разных периодах жизни ж говорю

не я, а молодой человек мой...А ты, получается, до замужества затейница была![]()

Любитель, но на должном уровне.Любитель или разряды имеете?![]()

Один? Без тебя затейничал?не я, а молодой человек мой...![]()
Не, если ласкать правильно, то и бояться не стоитТады тебе бояться нам надо срочно.![]()

Значит наверно не было самой желанной, если на других хотелось смотреть…Одна самая желанная это хорошо. Это замечательно. Но как же остальные? В свободное время их тоже можно порадовать. Ну и себя заодно.

Лошадью ходи
Я заметила, что обычно затейники это люди творческих профессий (или это мне так повезлоне я, а молодой человек мой...![]()
)со мной, но идеи-то и инициатива егоОдин? Без тебя затейничал?

я в итоге не знаю, какую профессию он выбрал, как живёт, где... эх...Я заметила, что обычно затейники это люди творческих профессий (или это мне так повезло)
Ты плохо знаешь мужчин. Даже если они любят бесконечно тебя одну, и ни на кого при тебе не смотрят, и никогда не ходили налево, это не значит, что они этого и никогда не хотели, не желали других женщин. А если не желали, то они и не мужчины. Тебе и самой такой был бы не нужен.Значит наверно не было самой желанной, если на других хотелось смотреть

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии