не, 50/50 где-то)Угу. И всё вот это фантазийное, часто на практике оказывается совсем не айс. Впрочем, отрицательный опыт, это всё равно опыт.
не, 50/50 где-то)Угу. И всё вот это фантазийное, часто на практике оказывается совсем не айс. Впрочем, отрицательный опыт, это всё равно опыт.
Может быть. У меня сексопроцентометра нету.не, 50/50 где-то)

Последняя пятница года, самое время немножко похулиганить и поговорить об интимных ласках в отношениях партнёров. Я когда готовилась к теме, почитала тут научные статьи психологов, сексологов, новое для себя открыла… Оказывается, любовные ласки делятся на два вида - форшпиль и нахшпиль ( впервые слышу такие интересные названия, второе вообще прям ругательное какое-то )… Впрочем, подробнее об этом можно прочитать в статье сексолога из Беларуси Наталии Уминской -
![]()
Эротические ласки: форшпиль и нахшпиль
Telegram-КАНАЛ Во все времена ласки являлись неотъемлемым компонентом сексуальной близости. Американский сексолог А. Кинси в своих работах приводит множество ...www.b17.ru
А какие любовные ласки вы предпочитаете, чтобы делали вам?

Какие сами любите делать своему партнёру ( партнёрше )?

молодец, тру мужик. Это актуально всегда.Помнится, Чародей в теме эрогенных зон рассказывал, что хорошо умеет делать женщине массаж ступней…
Какие ещё у кого таланты в плане эротических ласк?

В предвкушении Нового Года как раз об этом поговорить…![]()

Вообще, имхо, очень зависит от партнёра.А не надо ничего копировать, тем более из кино. Надо делать то, что хочется, а не копировать чужие образы. Получается уже как бы и не совсем естественный секс, а скорее какое-то постановочное, театральное действо. И даже если оргазм случится, всё равно это будет на вау. ИМХА.
так я знал что ты зажигалка.Нет, быстро пролистала![]()

Вот, кстати, очень верно подмечено. Как это не странно, но богатый и сильно позитивный первый опыт играет с нами злую шутку. Планка ожиданий резко поднимается, а потянуть её может далеко не каждый. Отсюда неизбежные разочарования. Прям даже выделю это жирненьким.не только фильмы нас подводят, но и собственные ожидания, от полученных ранее впечатлений

Вот-вот. Я с этим столкнулась, к сожалению.Вот, кстати, очень верно подмечено. Как это не странно, но богатый и сильно позитивный первый опыт играет с нами злую шутку. Планка ожиданий резко поднимается, а потянуть её может далеко не каждый. Отсюда неизбежные разочарования. Прям даже выделю это жирненьким.![]()
Мой первый опыт ласк весьма отличался от всех последующих и последующие,
мягко говоря, удивляли и разочаровывали именно потому, что первый создал впечатление, что так и должно быть, а потом ожидания не оправдывались, другим мужчинам подобные вещи не были интересны, а мне не было интересно с ними, как следствие.
И даже когда я пыталась объяснить, чего жду, всё это выходило настолько неестественно и вызывало отторжение именно потому, что у мужчины внутри к таким вещам огонёк не горел.
Поэтому не только фильмы нас подводят, но и собственные ожидания, от полученных ранее впечатлений.

я походу в точку попалПрочитал что это Немецкие слова , потому и не встречали раньше))Оказывается, любовные ласки делятся на два вида - форшпиль и нахшпиль ( впервые слышу такие интересные названия, второе вообще прям ругательное какое-то )…
Не в первый раз, а в первый опыт. Встречались-то мы полтора года.БОЖЕ мой!!! Чтоже с тобой сделали то в первый раз???

боже... как ты это назвала...ам процесс пенетрации.
Ну а как?боже... как ты это назвала...

Ой, где-то когда-то я читала, не могу вспомнить где, суть такая, что тетка решила побаловать себя кунилингусом, партнера в наличии не оказалось, зато оказался кот, она решила, что кот ей там всё качественно сделаетты внимательно смотрела что коты вытворяют?
, кот не понял что от него хотят и видимо сопротивлялся, тетка была очень креативная и ничего другого не придумала, как облить себя ТАМ валерьянкой. В итоге кот, видимо от переполнявших его чувств, когда учуял валерьянку так разодрал теткину Матильду, что пришлось вызывать скорую. 

31 декабря после бани?До признаний потом дойдёт…![]()

Сексолога сразу нахшпиль.Это точно были сексологи?![]()
О Господи... Читал и думал про кота местного...Ой, где-то когда-то я читала, не могу вспомнить где, суть такая, что тетка решила побаловать себя кунилингусом, партнера в наличии не оказалось, зато оказался кот, она решила, что кот ей там всё качественно сделает, кот не понял что от него хотят и видимо сопротивлялся, тетка была очень креативная и ничего другого не придумала, как облить себя ТАМ валерьянкой. В итоге кот, видимо от переполнявших его чувств, когда учуял валерьянку так разодрал теткину Матильду, что пришлось вызывать скорую.
Кстати, может это и были какие-то врачебные байки.
Так что осторожнее с котами.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии