Обсудим Эротические ласки

Деметра

Деметра

Вливаюсь
Наш человек
01:19
Темы
0
Реакции
487
Уровень
2

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,545
Уровень
5
Последняя пятница года, самое время немножко похулиганить и поговорить об интимных ласках в отношениях партнёров. Я когда готовилась к теме, почитала тут научные статьи психологов, сексологов, новое для себя открыла… Оказывается, любовные ласки делятся на два вида - форшпиль и нахшпиль ( впервые слышу такие интересные названия, второе вообще прям ругательное какое-то )… Впрочем, подробнее об этом можно прочитать в статье сексолога из Беларуси Наталии Уминской -

А какие любовные ласки вы предпочитаете, чтобы делали вам?

Тебе эпистолярным или гифки навтыкать? :spiteful1:
Какие сами любите делать своему партнёру ( партнёрше )?
:spiteful1::spiteful1:
Помнится, Чародей в теме эрогенных зон рассказывал, что хорошо умеет делать женщине массаж ступней…
молодец, тру мужик. Это актуально всегда.
Какие ещё у кого таланты в плане эротических ласк?
:spiteful1::spiteful1::spiteful1:
В предвкушении Нового Года как раз об этом поговорить… :angel1:
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Ну раз в предвкушении, не серчай и не бань :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

18+ СТРОГО!!!!

Оффтоп

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,545
Уровень
5
@Freewind, ахахах)))) Вот ты ржачный!
ты внимательно смотрела что коты вытворяют?

надо еще несколько гифок добавить...
@Селена, заценика....

Оффтоп

Elena

Elena

Бывалый
Наш человек
Темы
2
Реакции
4,144
Уровень
4

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,545
Уровень
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
100
Реакции
8,236
Уровень
6
А не надо ничего копировать, тем более из кино. Надо делать то, что хочется, а не копировать чужие образы. Получается уже как бы и не совсем естественный секс, а скорее какое-то постановочное, театральное действо. И даже если оргазм случится, всё равно это будет на вау. ИМХА.
Вообще, имхо, очень зависит от партнёра.
Мой первый опыт ласк весьма отличался от всех последующих и последующие, мягко говоря, удивляли и разочаровывали именно потому, что первый создал впечатление, что так и должно быть, а потом ожидания не оправдывались, другим мужчинам подобные вещи не были интересны, а мне не было интересно с ними, как следствие.
И даже когда я пыталась объяснить, чего жду, всё это выходило настолько неестественно и вызывало отторжение именно потому, что у мужчины внутри к таким вещам огонёк не горел.
Поэтому не только фильмы нас подводят, но и собственные ожидания, от полученных ранее впечатлений.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,545
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,221
Уровень
9
не только фильмы нас подводят, но и собственные ожидания, от полученных ранее впечатлений
Вот, кстати, очень верно подмечено. Как это не странно, но богатый и сильно позитивный первый опыт играет с нами злую шутку. Планка ожиданий резко поднимается, а потянуть её может далеко не каждый. Отсюда неизбежные разочарования. Прям даже выделю это жирненьким. :cat05:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
100
Реакции
8,236
Уровень
6
Вот, кстати, очень верно подмечено. Как это не странно, но богатый и сильно позитивный первый опыт играет с нами злую шутку. Планка ожиданий резко поднимается, а потянуть её может далеко не каждый. Отсюда неизбежные разочарования. Прям даже выделю это жирненьким. :cat05:
Вот-вот. Я с этим столкнулась, к сожалению.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,545
Уровень
5
Мой первый опыт ласк весьма отличался от всех последующих и последующие,

БОЖЕ мой!!! Чтоже с тобой сделали то в первый раз???
Поделись, мать... хотя бы в личку черкани.... А то надумают тут всякое..
Оффтоп
мягко говоря, удивляли и разочаровывали именно потому, что первый создал впечатление, что так и должно быть, а потом ожидания не оправдывались, другим мужчинам подобные вещи не были интересны, а мне не было интересно с ними, как следствие.
И даже когда я пыталась объяснить, чего жду, всё это выходило настолько неестественно и вызывало отторжение именно потому, что у мужчины внутри к таким вещам огонёк не горел.
Поэтому не только фильмы нас подводят, но и собственные ожидания, от полученных ранее впечатлений.
:biggrin1::biggrin1::biggrin1: я походу в точку попал

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,095
Уровень
5
Оказывается, любовные ласки делятся на два вида - форшпиль и нахшпиль ( впервые слышу такие интересные названия, второе вообще прям ругательное какое-то )…
Прочитал что это Немецкие слова , потому и не встречали раньше))
Нахшпиль (Nachspiel — «послеигра»)
Форшпиль (Vorspiel — «предварительная игра»)
Без нахшпиля секс для психики может быть как прыжок с трамплина без бассейна. Партнёр (чаще женщина) остаётся на эмоциональной высоте одна, что со временем может привести к ощущению «использованности» и потере интереса.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
100
Реакции
8,236
Уровень
6
БОЖЕ мой!!! Чтоже с тобой сделали то в первый раз???
Не в первый раз, а в первый опыт. Встречались-то мы полтора года. :confus2:
И эти полтора года были наполнены как нежной романтикой, невероятно острыми чувствами, так и трепетными ласками, сначала робкими, потом гораздо более изысканными... Я, никогда не смотревшая до этого опыта никаких взрослых видео, проживала это впервые непосредственно на себе и всё узнавала впервые.
Но там не было ничего такого именно в сексуальном плане, всё держалось на грани, на напряжении между недозволенным и приятным, между страхом и желанием, на его игре на моих эмоциях и впечатлениях... Это был очень захватывающий опыт.
С другими партнёрами всё было как-то плоско, примитивно, без этого хождения по грани. Слишком прямолинейно и не интересно. Без игры. Внезапно оказалось, что другим мужчинам совершенно не интересно то, что происходит до секса и вокруг секса, им просто нравится эта бессмысленная возня сама по себе, сам процесс пенетрации. А мне оно нафиг не нужно было, я от этого никаких эмоций не испытывала. Мне нужны были игры на эмоциях...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
100
Реакции
8,236
Уровень
6

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
00:19
Темы
2
Реакции
1,169
ты внимательно смотрела что коты вытворяют?
Ой, где-то когда-то я читала, не могу вспомнить где, суть такая, что тетка решила побаловать себя кунилингусом, партнера в наличии не оказалось, зато оказался кот, она решила, что кот ей там всё качественно сделает :biggrin1:, кот не понял что от него хотят и видимо сопротивлялся, тетка была очень креативная и ничего другого не придумала, как облить себя ТАМ валерьянкой. В итоге кот, видимо от переполнявших его чувств, когда учуял валерьянку так разодрал теткину Матильду, что пришлось вызывать скорую. :be1:
Кстати, может это и были какие-то врачебные байки.
Так что осторожнее с котами. :biggrin1:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,545
Уровень
5
Ой, где-то когда-то я читала, не могу вспомнить где, суть такая, что тетка решила побаловать себя кунилингусом, партнера в наличии не оказалось, зато оказался кот, она решила, что кот ей там всё качественно сделает :biggrin1:, кот не понял что от него хотят и видимо сопротивлялся, тетка была очень креативная и ничего другого не придумала, как облить себя ТАМ валерьянкой. В итоге кот, видимо от переполнявших его чувств, когда учуял валерьянку так разодрал теткину Матильду, что пришлось вызывать скорую. :be1:
Кстати, может это и были какие-то врачебные байки.
Так что осторожнее с котами. :biggrin1:
О Господи... Читал и думал про кота местного...:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ