В городах многие могут ухаживать за квартиру например или что бы льготы какие-то получить .для мужчины. хотя и женщин содержанок многие хают.
В городах многие могут ухаживать за квартиру например или что бы льготы какие-то получить .для мужчины. хотя и женщин содержанок многие хают.
Да это работает, причем есть такие кто такой негатив подбрасывает , кидает в окно , что бы кто нашел . Я еще вспомнил что есть такие люди которые вообще в е любят в окно выкидывать из мусора, им это помогает , ну бумагу, огрызки , мелочь всякуюкогда у вас чтото украли, скажем, пожелайте, что с пропажей ушло - все плохое. особенно золотые украшения очень аккумулируют негатив.
я могу дружить и с нищим, таким же как я. я всегда следую за душой, а деньги - ну просто облегчают шкурную жизнь.Тут всё зависит от ситуации. Если дома семеро по лавкам, и все бытовые заботы на женщине, она не может быть содержанкой. А если детей нет, или они выросли, то женщина тоже должна работать и зарабатывать. Хотя бы на себя. Иначе она и будет содержанкой. Не знаю, стыдно ли это, но точно не практично.
Я тебе уже выше написал. Хорошо ругать деньги и богатых, и легко быть щедрым, будучи нищим, и живя всю жизнь за чужой счёт.деньги - ну просто облегчают шкурную жизнь.
я ругал богатых?Я тебе уже выше написал. Хорошо ругать деньги и богатых, и легко быть щедрым, будучи нищим, и живя всю жизнь за чужой счёт.
Ну ты так... скажем, пренебрежительно всегда пишешь о богатых, о деньгах, вообще о материальном. Я и предположил, что это потому, что у тебя ничего своего нет. А то, что есть, оно чужое, и достаётся тебе совершенно легко. Без приложения минимальных усилий с твоей стороны. Что несомненно обесценивает всё, что ты получаешь.я ругал богатых?
А не важно, что ценит человек. На одной душевной щедрости далеко не уедешь.иногда быть щедрым в отношениях - важнее денежной щедрости. это смотря что человек ценит.
Что такое - щедрость в отношениях?иногда быть щедрым в отношениях - важнее денежной щедрости. это смотря что человек ценит.
много можно написать.Что такое - щедрость в отношениях?
Денег у тебя нет потому, что ты не работаешь. Карма тут не причём.у меня нет кармы. поэтому и нет денег
много ты понимаешь.Денег у тебя нет потому, что ты не работаешь. Карма тут не причём.![]()
Вот мне и интересно, например, что.много можно написать.
Надеюсь, что не меньше, чем ты.много ты понимаешь.
отсутствие ревности. это в первую очередь. другими словами - отсутствие отношения к партнеру как к собственности.Вот мне и интересно, например, что.
Ну отсутствие ревности это не сложноотсутствие ревности. это в первую очередь. другими словами - отсутствие отношения к партнеру как к собственности.
когда от человека домашняя атмосфера, может первый поцеловать, первый позвонить не названивать как одержимый как типо - *где шлялась?*, когда всегда помнишь, что из еды предпочитает человек, и на последние деньги - покупаешь это.(если деньги последние - лучше отдать кому-то),Ну отсутствие ревности это не сложно
Вы говорите, что много можно написать про щедрость в отношениях, назовите хотя б десять пунктов, пожалуйста.
Тема почти раскрыта одним предложением, все по делу. Домашняя атмосфера очень хорошо отражает тему. Если это есть то все стыдные бытовые моменты можно и не замечать . В отношениях надо стремиться к комфортному время ароводдениюкогда от человека домашняя атмосфера, может первый поцеловать, первый позвонить не названивать как одержимый как типо - *где шлялась?*, когда всегда помнишь, что из еды предпочитает человек, и на последние деньги - покупаешь это.(если деньги последние - лучше отдать кому-то),
я ни разу не гуру в отношениях, была в школе дружба - 5 лет. но это не совсем то.