А тебе лично срочно нужно или большое ДЕЛО, или просто хорошА чего ради мне вообще кого-то переплёвывать?
У меня свои оценки, у таких подростков - свои.
А тебе лично срочно нужно или большое ДЕЛО, или просто хорошее хобби.
Я постеснялась такое ему сказать.А тебе лично срочно нужно или большое ДЕЛО, или просто хорошее хобби.ую бабу)))
Тебя другие люди оценят.@Степлер, мне очень трудно себя оценить, я не один десяток лет гадаю - виноват ли я в своей шизофрении. Я был в шаге от очень страшных *грехов*. За которые ты просто провалиться мог не дожидаясь смерти.
Как вы сами воспринимаете понятие "рецептивность". Мне, например, не понятно.Может вам подарить толковый словарь?
Никак не воспринимаю.Как вы сами воспринимаете понятие "рецептивность". Мне, например, не понятно.
а плотская любовь вне брака - это большое зло?Пусть совесть твоя будет чиста, это - главное. Не делай зла никому, не говори ни о ком плохо.
а плотская любовь вне брака - это большое зло?
Вы тоже танцуете с ветром?))Никак не воспринимаю.
Я обычно пользуюсь словами попроще.Как вы сами воспринимаете понятие "рецептивность". Мне, например, не понятно.
Вы тоже танцуете с ветром?))![]()
Тебе придётся решать всё это самому. И оценивать - тоже самому. Мне всё это чуждо.@Степлер, так странно, церковники говорят, что блуд это грех, но некоторые мужчины начинают дружить *с тобой* только после секса. Я не пропагандирую там ЛГБТ, просто у меня нет выбора, еслиб я влюбился в девушку, а такого за 37 лет не было.
давно решил. сижу дома, еслиб не лесопарк - не выходил бы. потому, что для таких как я - на улице как на войне, так жить никто не хочет.Тебе придётся решать всё это самому. И оценивать - тоже самому. Мне всё это чуждо.
Ищи клубы по интересам... по твоим... хотя там много разводилова.давно решил. сижу дома, еслиб не лесопарк - не выходил бы. потому, что для таких как я - на улице как на войне, так жить никто не хочет.
искал, ходил вместе с подружкой. но че-то не зацепило.Ищи клубы по интересам... по твоим... хотя там много разводилова.
Ищи содержимое в себе самом, НЕ снаружи. Духовное содержимое, разумеется.искал, ходил вместе с подружкой. но че-то не зацепило.
Ужас какой."Ей нужно, чтобы ей постоянно указывали, командовали. У неё рецептивный характер"