Шарко!а мы не в лаборатории? Душ..![]()

Шарко!а мы не в лаборатории? Душ..![]()

Что вы сегодня все по Фрейду или кто - то по Адлеру?Сначала прочитала под стульчАк, задумалась![]()

К окулисту! К окулисту!Сначала прочитала под стульчАк, задумалась![]()

Не все же одинаковые. Меня нагнула - я нашла детского психолога, чтобы понять, справляется ли мой ребенок с ситуацией. Наверное, мне просто стало спокойнее, когда после общения нам сообщили, что мы справляемся (в команде).Когда жизнь нагибает, то там обычно бывает совсем не до поисков спецов, мысли другие совсем…![]()
Шарко, так шарко, пользуйтесь моей слабостью!Шарко!![]()

А по Юнгу - где?!Что вы сегодня все по Фрейду или кто - то по Адлеру?![]()

Сильно напоминает праздничное,,. вы сегодня по водке или по пиву?!Что вы сегодня все по Фрейду или кто - то по Адлеру?![]()

Сын когда был ещё в садике, думал что окулист как то связан с окуламиК окулисту! К окулисту!
"Пейте бром одним ведром!" - ©.![]()

Он видимо на фоне малосольных огурчиков, совсем не котируетсяА по Юнгу - где?!![]()

Нужно у крайнего спроситьА по Юнгу - где?!![]()

Ауы...окулист как то связан с окулами
Брррр... с КЕМ?!

Он видимо на фоне малосольных огурчиков, совсем не котируется![]()

Праздник к нам таки приходит, пора подумать не только о душе, но и о теле!Сильно напоминает праздничное,,. вы сегодня по водке или по пиву?!![]()

Ауы...Брррр... с КЕМ?!
Ты мне давай гештальтов тута не делай, да?! Связанных с грамматикой!![]()

Это из солярия передают?

Да, солярий у нас налево от лаборатории исцелений от гештальтов, вторая дверь, табличка перекошена, под табличкой нарисован весёлый пляшущий скелет.Это из солярия передают?![]()

Ну из того, что я в реальности видела, не так.Не так?
а если не болен, то никакой психолог ему не поможет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии