-
Все сообщения в теме
- Модератор
Нет уж, заставь меня быть счастливой раз начала!Я как типа психолог дала информацию к размышлению, а выбор всё равно за тобой![]()

Нет уж, заставь меня быть счастливой раз начала!Я как типа психолог дала информацию к размышлению, а выбор всё равно за тобой![]()

Вынуждаешь таки ремень взять?!Нет уж, заставь меня быть счастливой раз начала!![]()

Да, привяжи меня к дивану и пытай!Вынуждаешь таки ремень взять?!![]()

Близкие они и становятся близкими потому что....Не только своим умом и своими силами, а с помощью близких, и даже просто знакомых…![]()
Вот видишь, ты уже готова кДа, привяжи меня к дивану и пытай!
Пока не захочется водки с перцем![]()

Не поняла, он демонстрирует гибкость тела или полную ипанутость?!

как бы не втянуться, буду же новых просить...Вот видишь, ты уже готова ксадо ....новым страданиям, значит я хороший психолог потому что ты предыдущую хворь забыла![]()

Ростов - папаА Одесса - Мама![]()
Не втянешься, ты для этого слишком умная,. а если втянешься мы со степлер тебя оттянемкак бы не втянуться, буду же новых просить...![]()

трусы это тоже важный элемент психологического комфорта и спокойствиятусы читаю трусы, что со мной? Пора к психологу.
Я только устроилась... жду свой водка с перцем.. болею понимаешь, а вы меня на улицу к микробам?Не втянешься, ты для этого слишком умная,. а если втянешься мы со степлер тебя оттянем![]()

Там много всего в одном флаконе.Не поняла, он демонстрирует гибкость тела или полную ипанутость?!![]()
Оттянем, затянем, вытянем...Не втянешься, ты для этого слишком умная,. а если втянешься мы со степлер тебя оттянем![]()

о, можно я с вами, у вас так интересно!Да, привяжи меня к дивану и пытай!
Пока не захочется водки с перцем![]()

Если где - то излишне трет, можно обсудить... не со мною, конечно!трусы это тоже важный элемент психологического комфорта и спокойствия

А Ромео ходил без них!!трусы это тоже важный элемент психологического комфорта и спокойствия
трусы это тоже важный элемент психологического комфорта и спокойствия
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии