Если есть спрос, значит будет предложение. Никто никого не принуждает платить.Помогать за большие деньги?
Принуждают что ли?
Логика!
Если есть спрос, значит будет предложение. Никто никого не принуждает платить.Помогать за большие деньги?
Принуждают что ли?
Логика!
Жаль. Парень наверняка был морально неустойчив, с низким порогом внушаемости.Был страшный случай. Студента мфти, победителя всероссийских олимпиад, поступившего в мфти без блата, довели до самоубийства-сбросился с высотки. Вот ум и ум. Страшно на самом деле за детей, мы то умные все, конечно особенно рассуждая в интернете
Он думал, что умнее, но в итоге развели на неподъемные кредиты, не выдержал давленияЖаль. Парень наверняка был морально неустойчив, с низким порогом внушаемости.
ТАк а где я что - то не правильно написала, если человек зарабатывает большие деньги на том же, что можно получить бесплатно, что это?Если есть спрос, значит будет предложение. Никто никого не принуждает платить.
вы же сами написали об этом.Артистизм нужен, да… Мошенники скорее хорошие артисты, а не хорошие психологи…Основная масса, возможно и да. Только вот нам с тобой например дай такую методичку, я сильно сомневаюсь что что то бы получилось.
Наиболее вероятный исход, нас бы просто послали в грубой форме, потому что окромя "психологического" тут нужна изрядная доля вербального артистизма.![]()

Я выше объясняла, таких как мы посади на телефон, мы даже по методичке будем бэкать, мэкать и кукарекать, потому что не каждому дано грамотно обрабатывать людей. Тут много факторов, тембр голоса, уверенность, изрядная доля грубости и нажима,,.. постоянно держать жертву в тисках прессинга,,, итд итп.Они просто используют самые сильные триггеры - страх, опасение за родных и близких… Для этого большого ума и таланта не надо…![]()

Наверное каждый сам выбирает, заплатить ему за услугу или обратиться бесплатно.ТАк а где я что - то не правильно написала, если человек зарабатывает большие деньги на том же, что можно получить бесплатно, что это?вы же сами написали об этом.
Когда и то и другое в одном человеке, то это уже хороший мошенник.Артистизм нужен, да… Мошенники скорее хорошие артисты, а не хорошие психологи…![]()

потому что все травмированные, хоть и не осознают. У всех отрицание, неприятие. Явно, недуга психологического признак!Мария спросила, что бы вы рассказали психологу, а вы тут очередной балаган развели![]()

Это та же психология, психология, как наука, вообще - то, не о психологах, а о людях.Артистизм нужен, да… Мошенники скорее хорошие артисты, а не хорошие психологи…![]()
Получилось бы. Разве что я бы никогда на такую работу не подписался.я сильно сомневаюсь что что то бы получилось.
Так а их и посылают. Где-то была статистика. Из сотни потенциальных и уже отобранных жертв, на деньги получается раскрутить пару человек.Наиболее вероятный исход, нас бы просто послали в грубой форме
Вот. Т.е. одной психологией опять же не отделаешься.нужна изрядная доля вербального артистизма
Значит есть весомая разница.Наверное каждый сам выбирает, заплатить ему за услугу или обратиться бесплатно.
20 лет брака это уже повод обратиться к психологупотому что все травмированные, хоть и не осознают. У всех отрицание, неприятие. Явно, недуга психологического признак!![]()

Бе-бе-бе...вы тут очередной балаган развели

Я не знаю причину каждого человека, обратившегося платно к психологу.Значит есть весомая разница.
Как её можно закрыть? Это просто факт, об этом можно постараться не думать, но для этого психолог не нужентут задача психолога вполне понятна - избавить от этих навязчивых мыслей. Когда человек сидит и страдает, что его не любят/не любили родители и так далее, винит их и не может отпустить. Это не закрытая проблема, которую психолог должен закрыть.
Как всегда в яблочко!потому что все травмированные, хоть и не осознают. У всех отрицание, неприятие. Явно, недуга психологического признак!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии