блин...так это тяжело(((Нет(..
тогда да,нужно находить человека...ну или психолога этого....
блин...так это тяжело(((Нет(..
Так а при чём тут теория?Никогда теория не могла заменить практику!
А что это?Так а при чём тут теория?

Конечно же с точки зрения личного опытаА мне вот что интересно.
Как товарищи, которые отрицают пользу психологической помощи, предлагают оценивать, кому действительно надо, а кто так, чисто прикидывается?

ранешное не то что нонешнее, на прошлом розовые очки всегдаИ по поводу "раньше трава зеленее была, а психика у людей здоровее".
Ничего подобного. Во все времена и топились, и вешались, и травились, и спивались и другими способами самоуничтожались с тем же самым успехом.

Я и говорю, у детей на занятии с психологом буквально появляется шанс приобрести опыт, которого в других ситуациях им взять негде, - опыт здоровой и безопасной среды и принятия.А что это?
Опыт - это жизнь!
Опыт в кабинете у психолога?Я и говорю, у детей на занятии с психологом буквально появляется шанс приобрести опыт, которого в других ситуациях им взять негде, - опыт здоровой и безопасной среды и принятия.

Поход к психологу тоже опыт.Опыт в кабинете у психолога?![]()
А что тебя так смущает, психолог может многое разъяснить, помочь разобраться человеку.Опыт в кабинете у психолога?![]()
Смотря какой!Поход к психологу тоже опыт.
Меня ничего не смущает, разве что когда человек идущий куда - то за разьяснениями, учит меня житьА что тебя так смущает, психолог может многое разъяснить, помочь разобраться человеку.

Хороший разумеется. Плохой/неквалифицированный может ещё и проблем добавить, поэтому надо к выбору подходить серьезно.Смотря какой!
Меня ничего не смущает, разве что когда человек идущий куда - то за разьяснениями, учит меня жить![]()
Это лучше, чем вообще никогда такого опыта в жизни не получить.Опыт в кабинете у психолога?![]()
Вот.Хороший разумеется. Плохой/неквалифицированный может ещё и проблем добавить, поэтому надо к выбору подходить серьезно.
А вдруг не будет, вдруг все будет плавно и человек получит помощь?Вот.
Для школьника это будет равносильно походу к стоматологу, не?
Взрослая тетенька будет душу выматывать?
Как вы себе это представляете?А вдруг не будет, вдруг все будет плавно и человек получит помощь?
В этой теме пока учат жизни только те, у кого есть исключительно своё мнение и неправильное.учит меня жить

Интересное представление о работе психологав кастрюлях суп нюхать

было бы странно считать свое мнение неправильнымВ этой теме пока учат жизни только те, у кого есть исключительно своё мнение и неправильное.![]()
ты же так не считаешь, или тебе можно, а другим нельзя, просто оно есть и все тут.
ПОсмотри определение слова опыт.Это лучше, чем вообще никогда такого опыта в жизни не получить.

Кому нужно - пусть подходит.Хороший разумеется. Плохой/неквалифицированный может ещё и проблем добавить, поэтому надо к выбору подходить серьезно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии