Задавят собственным опытомВ этой теме пока учат жизни только те, у кого есть исключительно своё мнение и неправильное.![]()

Задавят собственным опытомВ этой теме пока учат жизни только те, у кого есть исключительно своё мнение и неправильное.![]()

Я считаю, что @Эдельвейс тему создала, чтобы её поддержали, а не сбили на взлёте.ты же так не считаешь
У меня в принципе есть опыт работы с психологом, я знаю, о чем говорю.ПОсмотри определение слова опыт.![]()
Я не цитировала первый пост, собственно, пусть летает, ко мне какие претензии?Я считаю, что @Эдельвейс тему создала, чтобы её поддержали, а не сбили на взлёте.

Да собственно мы все на протяжении многих лет уже его наблюдаем, без обид.У меня в принципе есть опыт работы с психологом, я знаю, о чем говорю.
И кастрюли там не нюхали.
Ну да, 100-пудово в ста процентах случаевникто тебя не заставляет менять свое, но это не значит что все вокруг должны говорить то, что хочется тебе!

Да, собственно, я об определенном случаеНу да, 100-пудово в ста процентах случаев![]()
даже не представляю на каких случаях, вы лично, поймали свой 100%-ый клин, всегда есть тот, кто думает что знает о тебе больше, да!
Я не знаю, что нужно вам доказать. Вы доказывайте. Я уже все себе доказала.Да, собственно, я об определенном случаедаже не представляю на каких случаях, вы лично, поймали свой 100%-ый клин, всегда есть тот, кто думает что знает о тебе больше, да!
![]()
Так я вам ничего не доказываю, я свое мнение высказала, люди друг друга цитируют, объясняя свою точку зрения это, как бы практика любого форума, че в истерику - то впадать и схемы страшных заговоров себе рисовать и мантры какие - то всю дорогу шептать , нормального взрослого конструктивного диалога вести нельзя? Лично я объяснила свое мировоззрение, а чего вам там кажется, так это ваши личные проблемыЯ не знаю, что нужно вам доказать. Вы доказывайте. Я уже все себе доказала.

Ну да, действительнобез обид.

А что мне кажется?Лично я объяснила свое мировоззрение, а чего вам там кажется,

Начинайте., нормального взрослого конструктивного диалога вести нельзя?
Да я закончила уже, сколько же можно, или вам кажется что он был не конструктивным?Начинайте.
бывает...

Слава Богу.Да я закончила уже,
Надеюсь вы не забудите что я с вами закончила и не будите бегать за мною со своими процентами, дико как - то чесслово!Слава Богу.

Мне кажется, что за окном приземлились инопланетяне. Не совпало с вашим кажущимся, к сожалению.вам кажется что он был не конструктивным?бывает...
![]()

Не знаю. Надо ещё познать себя, прежде чем что-то утверждать со стопроцентной уверенностью.Надеюсь вы не забудите что я с вами закончила и не будите бегать за мною со своими процентами, дико как - то чесслово!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии