Мне кажется, так могут думать люди с не очень широким кругозором и недостаточно высоким уровнем эрудиции.Просто лечить психику, это некий позор..
Мне кажется, так могут думать люди с не очень широким кругозором и недостаточно высоким уровнем эрудиции.Просто лечить психику, это некий позор..
Это разные вещи. Одно дело, когда ты знаешь свой физиологический порог (границу), другое дело, когда ты его познать просто не можешь.Не могут)
Ок, приведу пример наверно более понятный..
Сахарный диабет, ты знаешь, что есть угражающие жизни цифры, и ты это в голове держишь.
Так же и с психикой.
Просто лечить психику, это некий позор..
Хотя это также, как контролировать свой сахар

Да пофиг всем, Никому ничего не нужно..Знакомо
Это тяжело и страшно. У людей неподготовленных срабатывают механизмы самозащиты, которые уносят их куда подальше от депрессивного собеседника. Хорошо, если просто уносят, без обесценивания, агрессии и т.п.
А изнутри вообще плохо видно.
Дело в страхах подкреплённые воспитанием, и обесцениванием..Мне кажется, так могут думать люди с не очень широким кругозором и недостаточно высоким уровнем эрудиции.
Зря ты так.Удивительно, почему люди в это не верят)
Рискованно, конечно, у нас люди разные на форуме, не все поддержат.Я считаю, что @Эдельвейс тему создала, чтобы её поддержали, а не сбили на взлёте.
Почему?Зря ты так.
Надо верить в себя, это главное.Почему?
Так, я тему создала потому что хотела..Рискованно, конечно, у нас люди разные на форуме, не все поддержат.
Такое?Да пофиг всем, Никому ничего не нужно..
Мож таки за помощью?Эмоции ноль, глубокая депрессия. )
Удивительно, почему люди в это не верят)
Я думаю об этом..
У меня были один период дикие мысли.Я думаю об этом..
У меня порой такие дикие мысли в голове..
Да, стоит это всё сейчас, конечно, трындец сколько...Помощь нужна, безусловно, просто денег на неё нет
Ну вот сколько в провинции получает преподаватель.У меня были один период дикие мысли.
Да, стоит это всё сейчас, конечно, трындец сколько...
Ахренеть! Это у меня около 180 еврей. Я за хату плачу всего 350 и на жизнь остаётся 700.
Ну вот сколько в провинции получает преподаватель.
Он при этом берёт ещё какие то классы и прочее..
Копейки же..
Вот и у меня так же..
Я беру кучу смен, ебашу как не в себя за себя и санитаров, и на выхлопе получаю аванс 17 тыщ
Живите как хотите.

Что со мной я частично выяснила, но до психолога так и не добралась, вместо этого моими психологами были иногда даже просто чужие люди, выговаривала им все, потом смотрела как они исчезают, много раз это видела, что конечно огорчало, хотелось то поддержки.Так, я тему создала потому что хотела..
Жалеть, сбивать меня на взлете не запрещается, но..
Говорим не обо мне, о вас, в первую очередь..
Таже фигня)Что со мной я частично выяснила, но до психолога так и не добралась, вместо этого моими психологами были иногда даже просто чужие люди, выговаривала им все, потом смотрела как они исчезают, много раз это видела, что конечно огорчало, хотелось то поддержки.
Может быть попробовать к бесплатному? Есть бесплатные психологи.Я думаю об этом..
У меня порой такие дикие мысли в голове..
Помощь нужна, безусловно, просто денег на неё нет
Я сам себе психолог)Может быть попробовать к бесплатному? Есть бесплатные психологи.
Это авансАхренеть! Это у меня около 180 еврей. Я за хату плачу всего 350 и на жизнь остаётся 700.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии