Психолог может помочь не довести до болезни.В каждом случае своё
В данном случае про психологов - считаю их ерундой
Если человек болен, то помогать должен психиатр, а если не болен, то никакой психолог ему не поможет
Психолог может помочь не довести до болезни.В каждом случае своё
В данном случае про психологов - считаю их ерундой
Если человек болен, то помогать должен психиатр, а если не болен, то никакой психолог ему не поможет
Не только с ними, вообще в процессе жизни.Вот с ними опыт и приобретается
Я, например, в детстве зубных посылал, когда лезли ко мне на санации со своим лечением
Уговорит вирусы не размножаться?Психолог может помочь не довести до болезни.
Ты другого врача в данном случае имеешь ввиду.Уговорит вирусы не размножаться?
Психолог это не врач и ничего вылечить он не может и остановить болезнь тожеТы другого врача в данном случае имеешь ввиду.
Есть бесплатные, не обязательно выбирать платного. Может помочь решить психологические проблемы.Психолог это не врач и ничего вылечить он не может и остановить болезнь тоже
Максимум что может - освоить ваши деньги
Не можетЕсть бесплатные, не обязательно выбирать платного. Может помочь решить психологические проблемы.
Ну кому-то может помочь, кому-то нет. Не всем может.Не может
Сломал ключицу, а попал к "дипломированному психиатру"?В точку! Я с Егором познакомился случайно, когда сломал ключицу, а теперь общаемся и я дорожу этим общением, поскольку русских здесь по пальцам пересчитать. У меня только двое.![]()

Если человек хочет оказать помощь и поддержку и знает как это делать, он поможет и окажет. А если он просто решил заработать, то вряд ли от него стоит ожидать чето то полезного.Ну кому-то может помочь, кому-то нет. Не всем может.
это немного другое. Парикмахер и врач могут от клиента легко отбиться. Парикмахер скажет - че просили то и сделала, врач вообще пошлет сразу - диагноз поставлен, лечение прописано, идите лечитесь до свиданья, оплата в кассе. Не легчает - вот вам другое лекарство. А психолог? он просто примет это в себя.Это тоже самое может сказать и пациент врачу, и клиент парикмахеру, и. т. д.![]()
Скажет: нужно ещё 15 сеансов, касса вон там, внесите деньгиА психолог?
Можно к бесплатному сходить.Если человек хочет оказать помощь и поддержку и знает как это делать, он поможет и окажет. А если он просто решил заработать, то вряд ли от него стоит ожидать чето то полезного.
ну, психолог не обязательно должен быть умудренный годами и жизненным опытом человек. Зато он знает определенные приемы и методики. И ему не обязательно исповедываться. Почему-то все считают, что психологу надо прям всё рассказать как на исповеди, будто он грехи отпустит. Ну если очень хочется, то можно конечно )дама 63-х лет вдруг пойдёт к девочке лет 30-ти со справкой о том, что она, эта девочка, якобы специалист... и будет такая дама, как я, перед незнакомой девочкой изливаться? Ну смешно же. )
ну это само собой, ему жить на что-то надоСкажет: нужно ещё 15 сеансов, касса вон там, внесите деньги
От него пользы больше будет, скорее всегоМожно к бесплатному сходить.

Там рецепт на снотворное, значит были проблемы со сном.Сломал ключицу, а попал к "дипломированному психиатру"?![]()
Есть ещё клинические психологи, которые имеют медицинское образование и работают в мед клиниках.Психолог это не врач и ничего вылечить он не может и остановить болезнь тоже
Максимум что может - освоить ваши деньги
И психологу понадобится психолог, чтобы вылечить его тонкую, ранимую и неокрепшую психику.это немного другое. Парикмахер и врач могут от клиента легко отбиться. Парикмахер скажет - че просили то и сделала, врач вообще пошлет сразу - диагноз поставлен, лечение прописано, идите лечитесь до свиданья, оплата в кассе. Не легчает - вот вам другое лекарство. А психолог? он просто примет это в себя.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии