это тоже выматывает наверно. Быть внутренне отстраненным, но создавать вид вовлеченного и сострадающегоВот как раз ЭТО им запрещено. Иначе психолог сломается очень быстро. Их специально обучают методике отстранения - личного - от проблем клиента.
это тоже выматывает наверно. Быть внутренне отстраненным, но создавать вид вовлеченного и сострадающегоВот как раз ЭТО им запрещено. Иначе психолог сломается очень быстро. Их специально обучают методике отстранения - личного - от проблем клиента.
И даже вид не надо им делать.это тоже выматывает наверно. Быть внутренне отстраненным, но создавать вид вовлеченного и сострадающего
Ну, видишь... в замкнутом до определённой степени коллективе людей, у которых схожие проблемы, может возникнуть и развиться излишнее напряжение. А потом может произойти "взрыв".ну у них там какие-то кружки ветеранов есть. Клубы какие-то.
Тут такая штука: настоящий психолог обязан видеть не лично клиента, а задачу этого клиента.это тоже выматывает наверно. Быть внутренне отстраненным, но создавать вид вовлеченного и сострадающего
О чём я тут и говорила… Единственное, на мой взгляд, предназначение психологов, это с научной и психологической стороны обосновать и подтвердить мысли клиента, чтобы клиент ушёл довольный и в хорошем настроении…Вот ЭТО было к месту. Я и сама всё видела и знала, но услышать чисто человеческое подтверждение было приятно.

Кому-то и бывает надо, наверное. ))О чём я тут и говорила… Единственное, на мой взгляд, предназначение психологов, это с научной и психологической стороны обосновать и подтвердить мысли клиента, чтобы клиент ушёл довольный и в хорошем настроении…![]()
Ну вообще я бы еще добавил переключить с проблем на нормальный ладО чём я тут и говорила… Единственное, на мой взгляд, предназначение психологов, это с научной и психологической стороны обосновать и подтвердить мысли клиента, чтобы клиент ушёл довольный и в хорошем настроении…![]()

Если она засиделась школьным психологом и давно мечтала стать заводским, то только спасибо скажет и возможно обниметОй, я придумала, что я сказала бы психологу.
Я бы сказала: "Иди работать! На завод!"![]()

Да, это прям в точкуОй, я придумала, что я сказала бы психологу.
Я бы сказала: "Иди работать! На завод!"![]()
Если бы психолог мог дать консультацию как стать милионером, я бы тоже сходила, ибо ну очень любопытно, а греть чужие уши, да еще за деньги, у меня, лично, нужды нет и денег лишних нетНу, конечно же кому нужно. Кому не нужна консультация психолога, они и не пойдут.

...и начал бы человек сам для себя что-то делать. Тащить себя из болота, в которое попал, хоть за косичку парика, как Мюнхгаузен.подтвердить мысли клиента, чтобы клиент ушёл довольный и в хорошем настроении…![]()

Не обнимет)) , стаж одинаково считается, а на заводе работать больше надоЕсли она засиделась школьным психологом и давно мечтала стать заводским, то только спасибо скажет и возможно обнимет![]()
Принести с собой пачку лапши и накрутить лапшу на уши психологу.Если бы психолог мог дать консультацию как стать милионером, я бы тоже сходила, ибо ну очень любопытно, а греть чужие уши, да еще за деньги, у меня, лично, нужды нет и денег лишних нет![]()

Токарем! Каким ещё опять и снова психологом?! Токарем!Если она засиделась школьным психологом и давно мечтала стать заводским, то только спасибо скажет и возможно обнимет![]()

Достаточно глянуть на его личные отношения!Принести с собой пачку лапши и накрутить лапшу на уши психологу.
Как проверка его компетентности.
А платит пусть государство - по ОМС!
лапшу на тарелочку с сыром и каклеткой
К сожалению, люди - не розетки с дырочками и шпенёчками выключателей.Ну вообще я бы еще добавил переключить с проблем на нормальный лад![]()
Чё то сразу представился еврей сталеварТокарем! Каким ещё опять и снова психологом?! Токарем!![]()

Опять про еду.Достаточно глянуть на его личные отношения!лапшу на тарелочку с сыром и каклеткой
![]()

Ой, Господи...Чё то сразу представился еврей сталевар![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии