Если бы я сходила к психологу, что бы рассказала?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
17:49
Темы
67
Реакции
11,784
Уровень
7
Награды
11
Опять про еду. :biggrin1:

Ну вы садюги, я же ещё не обедала!!!:biggrin1:
Это намек что давно пора, а я спала сегодня плохо, рисунок начала, а прикончить не могу никак и простудилась ко всему прочему!

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,455
Уровень
5
Награды
4
Если бы психолог мог дать консультацию как стать милионером, я бы тоже сходила, ибо ну очень любопытно, а греть чужие уши, да еще за деньги, у меня, лично, нужды нет и денег лишних нет:biggrin1:
Так надо ходить туда куда миллионеры ходят, и знакомства заводить .)) Многие психологи умеют располагать к себе , что в личной жизни не часто бывает. На западе вот к психологам иногда с детства ходят , тогда это как друг, а незнакомому человеку греть уши и правда не сто́ит .:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,454
Уровень
9
Награды
6
Вот если бы какой-нибудь крайне наивный человек меня связал... и притащил бы к психологу насильно... я бы с улыбкою сказала:

- А у меня всё хорошо!

Нанесла бы шпициалисту профессиональную травму!:biggrin1::big-boss1:

Ну, у мня бы гештальт (слово-то какое гадкое, фю) не возник бы от такого моего обращения к психологу. А вот спецу было бы худо.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
6
Реакции
8,838
Уровень
5
Награды
5
Это намек что давно пора, а я спала сегодня плохо, рисунок начала, а прикончить не могу никак и простудилась ко всему прочему!
На ночь отвар эвкалипта,.. или имбирный чай с лимоном:angel1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,454
Уровень
9
Награды
6
Лечись и выздоравливай. :flower13:

"Прикончить" рисунок - это ты кардинально сказала...:biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,455
Уровень
5
Награды
4
К сожалению, люди - не розетки с дырочками и шпенёчками выключателей.

А то бы раз - тумблер перекинул, реостат запустил, трансформатор подключил - и оно и пошло-поехало в нужную сторону. ))))
Согласен, но иметь заначки надо , нужно знать к кому можно обратиться и с кем время провезти когда на душе кошки скребут. Ну или хотя бы любое место, куда сходить , увидеть людей которые тебе рады, пусть и за чаевые

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
120
Реакции
11,318
Уровень
6
Награды
6
Вот если бы какой-нибудь крайне наивный человек меня связал... и притащил бы к психологу насильно... я бы с улыбкою сказала:

- А у меня всё хорошо!

Нанесла бы шпициалисту профессиональную травму!:biggrin1::big-boss1:

Ну, у мня бы гештальт (слово-то какое гадкое, фю) не возник бы от такого моего обращения к психологу. А вот спецу было бы худо.
К психологу и надо идти когда всё хорошо, чтобы он лишний раз это подтвердил… Подтверждение от профессионала получить не вредно… :connie-1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
6
Реакции
8,838
Уровень
5
Награды
5
Лечись и выздоравливай. :flower13:

"Прикончить" рисунок - это ты кардинально сказала...:biggrin1:
Как то муж помогал сыну начать рисунок к 8 марта,,, потом говорит сынок, закончишь сам,,.. ну сын его и закончил прикончил:don-t-mention::mosking:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
67
Реакции
11,784
Уровень
7
Награды
11
Так надо ходить туда куда миллионеры ходят, и знакомства заводить .)) Многие психологи умеют располагать к себе , что в личной жизни не часто бывает. На западе вот к психологам иногда с детства ходят , тогда это как друг, а незнакомому человеку греть уши и правда не сто́ит .:biggrin1:
ПРи чем, в личной жизни самого психолога! К сожалению, считается что психолог умеет вытягивать информацию из носителя, а я такими данными не располагаю - где деньги лежат, иначе сама уже нашла бы.
Нам, вообще, "болеть" некогда острое чувство ответственности за себя и за других, годами просиживать диваны и кормить чужие семьи просто нет возможности!:thinking1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,454
Уровень
9
Награды
6
Был какой-то американский фильмец о том, как друг-психолог подчинил себе всю семью дружка своего, дом у него отнял с бассейном... потом его разоблачили, афериста...

Нет уж, пламенное мерси!:biggrin1::big-boss1:

Пусть они там у себя все вместе с ума сходят. А мы как-нибудь своим умом проживём.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
6
Реакции
8,838
Уровень
5
Награды
5
К психологу и надо идти когда всё хорошо, чтобы он лишний раз это подтвердил… Подтверждение от профессионала получить не вредно… :connie-1:
Получить от психолога подтверждение того, что у тебя всё зае... зашибись?! Это сильно:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,454
Уровень
9
Награды
6
На фига, если и так хорошо, и я это сама знаю?:blink1:

Зачем мне чьи-то посторонние подтверждения? Я вполне самодостаточный человек, ни в чьём одобрении "выбранной линии" не нуждаюсь.:big-boss1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,454
Уровень
9
Награды
6

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
67
Реакции
11,784
Уровень
7
Награды
11

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
16:49
Темы
12
Реакции
8,228
Уровень
5
Награды
5
Как вы представляете 100% " правильное взросление" в миллионах семьях? По крайней мере странно заявлять " как надо". Как надо и так все знают, но условия взросления у всех разные. Те же сироты без отца и матери... зачем обесценивать своим положительным примером другие случаи, коих много может быть.
Сняли с языка. А дети, которые не по своей (и не по родительской) вине стали жертвами насилия, например? Или свидетелями насилия. Терроризма... Да что угодно. Никто от психологических травм не застрахован и не все имеют железобетонную психику. А то можно договориться сейчас: какой я замечательный и эксклюзивный, мне психологи не указ, а завтра жизнь нагнет так, что побежит, роняя тапки, в поисках спеца.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,454
Уровень
9
Награды
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
6
Реакции
8,838
Уровень
5
Награды
5
Звучит вкусно! Еще облепиху, мед туда:bulb1:
Именно, можно чай с мёдом и лимоном, хотя можно и как муж делает,, по дедушкиному рецепту,, 100гр самогона с перцем на ночь, утром обычно хворь дедушку оставляла:mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,454
Уровень
9
Награды
6
@Белка, когда у меня вдребезги разбилась первая любовь - в 19 лет, в вузе, - я пошла с подругой на концерт группы "Пудис". ))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
120
Реакции
11,318
Уровень
6
Награды
6
Сняли с языка. А дети, которые не по своей (и не по родительской) вине стали жертвами насилия, например? Или свидетелями насилия. Терроризма... Да что угодно. Никто от психологических травм не застрахован и не все имеют железобетонную психику. А то можно договориться сейчас: какой я замечательный и эксклюзивный, мне психологи не указ, а завтра жизнь нагнет так, что побежит, роняя тапки, в поисках спеца.
Когда жизнь нагибает, то там обычно бывает совсем не до поисков спецов, мысли другие совсем… :unknw1:

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,120
Уровень
5
Награды
4
Только закрыть. Когда переживёшь. Я так слышала и читала...:bulb1: Иначе не отпустишь и не закроешь, и так и будет оттуда сквозить.
Мысль "а вдруг" может жить очень долго, даже если не подкрепляется ничем, потому что мы не знаем, что будет в будущем, а значит теоретически может быть разный расклад, но опираясь на свою жизнь и прошлое можно как-то это обрывать, что никакого "а вдруг" не будет, не случалось раньше значит и в будущем не предвидится. А так некоторые мысли бывают трудно искоренимыми, точно не знаешь поэтому допускаешь вероятность, эта вероятность может быть очень живуча.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ