Когда читаю начало фразы, сразу вспоминается дурацкий рекламный ролик с новогодней фурой кока-колыПраздник к нам таки приходит, пора подумать не только о душе, но и о теле!![]()

Когда читаю начало фразы, сразу вспоминается дурацкий рекламный ролик с новогодней фурой кока-колыПраздник к нам таки приходит, пора подумать не только о душе, но и о теле!![]()

НОги в пляс пошли?Когда читаю начало фразы, сразу вспоминается дурацкий рекламный ролик новогодней фурой кока-колы![]()

Спасибо напомнила, надо ещё сегодня бёдрышки куриные купитьНОги в пляс пошли?![]()

Я реалистА ты оптимист![]()

Тогда я знаю как тебе напоминают о необходимости купить сосискиСпасибо напомнила, надо ещё сегодня бёдрышки куриные купить![]()
А кинолог с киноСын когда был ещё в садике, думал что окулист как то связан с окулами![]()
И чеснок!Спасибо напомнила, надо ещё сегодня бёдрышки куриные купить![]()
одну головку на бедрышки и бусы на шейку, боюсь не переживем мы с тобою ночь
Как?Тогда я знаю как тебе напоминают о необходимости купить сосиски

Это туалет…Да, солярий у нас налево от лаборатории исцелений от гештальтов, вторая дверь, табличка перекошена, под табличкой нарисован весёлый пляшущий скелет.![]()

Захотят - нарисуемДумаю, что на Новый Год все захотят эротику рисовать…![]()

Рекламщики совсем обленились, что ни реклама, то дурацкая…Когда читаю начало фразы, сразу вспоминается дурацкий рекламный ролик с новогодней фурой кока-колы![]()

Сегодня обойдёмся без чеснока, нам тебя нужно для начала на ноги поднятьИ чеснок!одну головку на бедрышки и бусы на шейку, боюсь не переживем мы с тобою ночь
![]()

Понабирают по объявлениюРекламщики совсем обленились, что ни реклама, то дурацкая…![]()

Олега в ванне с уточками?Думаю, что на Новый Год все захотят эротику рисовать…![]()

Это уж у кого на что фантазии хватит…Олега в ванне с уточками?![]()

Когда на неё наплевать, искать уже не станешь)Я еще вчера писала что другое отношение к жизни, это не говорит о том, что ты живешь в исключительных условиях и тебя жизнь ни разу не нагибала, как раз, наоборот - "кто мало видел - много плачет", а спеца искать нужно психиатра, когда уже наплевать на жизнь.. жаловаться ходить на мамочку такое себе..
Тут если близкие есть, а не психолог, то это очень хорошо, иначе можно и в окно!Когда на неё наплевать, искать уже не станешь)
Не у всех они есть и даже если есть, не факт что им не пофигТут если близкие есть, а не психолог, то это очень хорошо, иначе можно и в окно!
Но это конечно крайний случай.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии