-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так я обозначила ситуацию словом "близкие" не просто такНе у всех они есть и даже если есть, не факт что им не пофигНо это конечно крайний случай.

Так я обозначила ситуацию словом "близкие" не просто такНе у всех они есть и даже если есть, не факт что им не пофигНо это конечно крайний случай.

У нас тут полно фантазёровЭто уж у кого на что фантазии хватит…![]()

Так тут может быть термин или фактТак я обозначила ситуацию словом "близкие" не просто так![]()
у кого как 
По факту родственники, а близкие это по душеТак тут может быть термин или факту кого как
![]()

Да не работает просто "выговориться", там должны другие механизмы включиться.В 99 процентов случаев тем, кто сегодня обращается к психологам, достаточно найти человека, перед которым можно выговориться, излить душу.
Какие?Да не работает просто "выговориться", там должны другие механизмы включиться.

Если не работает, значит это как раз тот случай, когда нужно обращаться к врачу. К настоящему врачу.Да не работает просто "выговориться", там должны другие механизмы включиться.
Это тестНе поняла, он демонстрирует гибкость тела или полную ипанутость?!![]()

ВыпендриваетсяНе поняла, он демонстрирует гибкость тела или полную ипанутость?!![]()

Выговориться для чего? Объяснить проблему с которой человек пришел. Не просто же так выговориться, прийти поговорить.Да не работает просто "выговориться", там должны другие механизмы включиться.
Хорошо когда это сочетается. Но даже близким родственникам бывает не всё скажешь.По факту родственники, а близкие это по душе![]()
ага, вот как здесь, напомнило)Скажет: нужно ещё 15 сеансов, касса вон там, внесите деньги
Для меня это вообще непонятно… Ближе них никого нет, кому же тогда, если не им? Бывают конечно родные люди, с которыми не ладишь, им конечно душу не откроешь… Но не все же такие?Но даже близким родственникам бывает не всё скажешь.

У каждого свои тараканы, так - то дуло пистолета никто у виска не держит - выбор всегда есть!Хорошо когда это сочетается. Но даже близким родственникам бывает не всё скажешь.
Ну я родным никогда ничего такого не говорил, что бы там не случилосьДля меня это вообще непонятно… Ближе них никого нет, кому же тогда, если не им? Бывают конечно родные люди, с которыми не ладишь, им конечно душу не откроешь… Но не все же такие?![]()
родных беречь надо 
ага, вот как здесь, напомнило)
А в конце от супругов:
- 3000 р за совет расстаться?)
всякое бывает
Вот.Хуже если уговорит не разводится, а скажет что нужно ублажать супругу, а они кинет все ровно, но за прожитые годы унесет, гораздо, большевсякое бывает
![]()
Просто бывает есть то что ты не можешь им сказать, бывает это по разным причинам, это не значит что это не близкие люди.Для меня это вообще непонятно… Ближе них никого нет, кому же тогда, если не им? Бывают конечно родные люди, с которыми не ладишь, им конечно душу не откроешь… Но не все же такие?![]()
Вот именноПросто бывает есть то что ты не можешь им сказать, бывает это по разным причинам, это не значит что это не близкие люди.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии