так точноНу да, будь по проще и к тебе сами потянутся![]()
даже и не проще,а добрее что ли,чи хер его знает,как сказать))так точноНу да, будь по проще и к тебе сами потянутся![]()
даже и не проще,а добрее что ли,чи хер его знает,как сказать))а я думаю,что оно обязательно придет,будет добро,будет))спасибо
но я думаю, что это в принципе невозможно, да и не нужно
Арти одобряю,идите за фатой,чем вы вообще заняты,я не пойму?

но психологи могут найти пути решения проблемы, это их специализация, все что есть в жизни скорее всего есть и в психологии, любые вариации, так же и решения проблемы должны быть.Так смотря что за проблема, дело в том что, человек беспомощен пока он зависит от других людей, когда он уже не маленький далеко и сам может строить свою жизнь, то он может ставить цели, искать пути и т д... взрослому, как бы, никто не виноват уже и не должен, он сам хирург своего счастья, в какой - то степени, так - то никакие психологи чудеса не вершат, все своими ручками.
щас?идите за фатой,

тебе помочь одеть штаны?щас?
ты шо, я же сейчас сижу в футболке и труселях перед экраном...неее...я палить свой цвет труселей точно не буду, а то хляди кому еще понравится)))

Евгений уже одевает штаны,ща все будетУ меня нету))![]()

у нас тут в рабочем чате признались , что без трусов онлайн работаютщас?
ты шо, я же сейчас сижу в футболке и труселях перед экраном...неее...я палить свой цвет труселей точно не буду, а то хляди кому еще понравится)))

нетВсё ходите по психологам?![]()

слухай...а мож это...фото года 2020? там я сижу за столом...работая..такой начайника прям..тебе помочь одеть штаны?
запрос был,был...ниче не знаю![]()
у нас тут в рабочем чате признались , что без трусов онлайн работают![]()
я думала фото ты уже давно отправил....штаны говорю одевай...фотослухай...а мож это...фото года 2020? там я сижу за столом...работая..такой начайника прям..
от вам повезло,шо я в другой стране
Да ладно, тут сеанс групповой терапии

а потом "ой,извините,я ошибся чатом?"у нас тут в рабочем чате признались , что без трусов онлайн работают![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии