Mak
- 23:54
- Реакции
- 14,762
- Уровень
- 10
Может комплексы или гештальты какиеС чего это?![]()

Может комплексы или гештальты какиеС чего это?![]()

Сильно сомневаюсьМожет комплексы или гештальты какие![]()

Ах, да... Это когда с криком: "Ну, ты чего?!" - отшлёпать по щекам, а в конце приказать: "А, ну-ка, соберись, тряпка!"Здесь нет единого метода как правильно и неправильно… Всё зависит от человека, одному как раз нужно обесценить его проблему, это его успокоит и приведёт в чувство; другому нужна «жилетка» чтобы вместе с ним поплакали; третьего вообще надо выслушать и оставить в покое, он сам разберётся и придёт в себя… Надо хорошо знать человека, который пришёл к тебе с откровениями…![]()

Не зря говорят, один хороший подзатыльник заменяет 2 часа уговоровАх, да... Это когда с криком: "Ну, ты чего?!" - отшлёпать по щекам, а в конце приказать: "А, ну-ка, соберись, тряпка!"![]()

Мне представляется, что эффективность подзатыльника в качестве реакции на желание поделиться наболевшим весьма сомнительна. Это как одну боль перебивать другой. Может, мазохисту такое и зайдет, но другим-то...Не зря говорят, один хороший подзатыльник заменяет 2 часа уговоров![]()

Как и отшлёпать по щекам, ну если он подлец не слушает что ему говорят?!!Мне представляется, что эффективность подзатыльника в качестве реакции на желание поделиться наболевшим весьма сомнительна. Это как одну боль перебивать другой. Может, мазохисту такое и зайдет, но другим-то...![]()

Да, шлёпанье по щекам и дача подзатыльников это точно не те методы, что могут побудить взрослых дядь и тёть в дальнейшем не допускать того, что привело их к желанию поделиться тяготящим душу. Мне представляется, что будет гораздо лучше, если просто обнять и погладить. А как, это уже по обстоятельствам... ))Как и отшлёпать по щекам, ну если он подлец не слушает что ему говорят?!!![]()
Это зацикленность, что твои проблемы решит только психолог! Нет таких проблем которые психолог решит, а ты нет, еще раз говорю - он не волшебник, а психология это наша жизнь, в принципе, хотя бы посмотри на форумных психологов, которые иногда не в состоянии даже диалог грамотный построитьЭто не зацикленность, а напротив откладываю все время. Мне например говорят, очередь большая, я говорю, ну ок как-нибудь потом тогда и это потом до сих пор не настало, откладываю в долгий ящик, хотя чувствую что надо, понять это можно просто, достаточно представить себя через пять лет, если проблема никуда не денется, значит не денется.
у которых личная жизнь трещит местами и т д, а убедят тебя легко, потому что ты уже веришь в это - хороший пример кстати!
Не, скорее инкубаторскаяШвееедскаааяя сеемьяяя???![]()

а кто это?форумных психологов, к
Кто себя заявляет таковым, целый форум псичи, вон был, остренькийа кто это?

Это признак гештальтаСильно сомневаюсь![]()

Так вот кто у нас тут тайный психолухЭто признак гештальта![]()

ну она другая и пытается успокоить меня по сврему,как умеетА, вот, так не правильно утешать. Это называется обесценением того, чем доверительно делится с тобой другой человек. Такая реакция верный путь к охлаждению отношений. Не надо бы так...

А четвёртый человек сядет, подумает и сам со своими вопросами разберётся.Здесь нет единого метода как правильно и неправильно… Всё зависит от человека, одному как раз нужно обесценить его проблему, это его успокоит и приведёт в чувство; другому нужна «жилетка» чтобы вместе с ним поплакали; третьего вообще надо выслушать и оставить в покое, он сам разберётся и придёт в себя… Надо хорошо знать человека, который пришёл к тебе с откровениями…![]()
Какой он тайный, и даже не психолог - бери выше! Статус евонный глянь-ка! Подколенные жилочки не дрожат?Так вот кто у нас тут тайный психолух![]()

Во - наш метод.Ах, да... Это когда с криком: "Ну, ты чего?!" - отшлёпать по щекам, а в конце приказать: "А, ну-ка, соберись, тряпка!"![]()

Вот именно - это просто наша жизнь.психология это наша жизнь,
Да каждый первый.а кто это?

Так за то они ДЕНГИ и берут, чтобы сперва "хорошо узнать"!Надо хорошо знать человека, который пришёл к тебе с откровениями…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии