Света, заинтриговала по самые брови,... не томи говори, а то кофе не могу взять трясучка напалаКакой он тайный, и даже не психолог - бери выше! Статус евонный глянь-ка! Подколенные жилочки не дрожат?![]()

Света, заинтриговала по самые брови,... не томи говори, а то кофе не могу взять трясучка напалаКакой он тайный, и даже не психолог - бери выше! Статус евонный глянь-ка! Подколенные жилочки не дрожат?![]()

В точку.Это зацикленность, что твои проблемы решит только психолог!
Ай, спрашивай у обладателя статуса... он добрый, он сам скажет...Света, заинтриговала по самые брови,... не томи говори, а то кофе не могу взять трясучка напала![]()

Я не про психологов, а про близких людей, которые хорошо должны знать, что нужно человеку в сложной ситуации… Близкий всегда знает своего близкого лучше, чем кто-то посторонний…Так за то они ДЕНГИ и берут, чтобы сперва "хорошо узнать"!
Как будто это возможно за несколько первых сеансов.

Знает - может быть. Если хочет знать.Я не про психологов, а про близких людей, которые хорошо должны знать, что нужно человеку в сложной ситуации… Близкий всегда знает своего близкого лучше, чем кто-то посторонний…![]()
Ага, щааз, разогналась аж волосы назадАй, спрашивай у обладателя статуса... он добрый, он сам скажет...![]()

"Последний романтик" - его статус.Ага, щааз, разогналась аж волосы назад![]()

Батюшки, одни маньяки кругом"Последний романтик" - его статус.
Всех конкурентов по романтизЬму Мак уже... ну, ну - думай!![]()

У меня опыта посещения психолога нет, поэтому уверенности что мои проблемы решит психолог тоже нет, но самой не получается, я не знаю как, по факту имею проблемы психологического характера, сама попробовала разобраться, решения не знаю.Это зацикленность, что твои проблемы решит только психолог! Нет таких проблем которые психолог решит, а ты нет, еще раз говорю - он не волшебник, а психология это наша жизнь, в принципе, хотя бы посмотри на форумных психологов, которые иногда не в состоянии даже диалог грамотный построитьу которых личная жизнь трещит местами и т д, а убедят тебя легко, потому что ты уже веришь в это - хороший пример кстати!
![]()
Самой сложно, согласна, нужны люди, но возможно даже и не психологи…У меня опыта посещения психолога нет, поэтому уверенности что мои проблемы решит психолог тоже нет, но самой не получается, я не знаю как, по факту имею проблемы психологического характера, сама попробовала разобраться, решения не знаю.

Есть просто ситуации в которых нужно сделать выбор и не всегда правильный и какой правильный никто не в курсе, но можно "раскинуть мозгами", как говориться, жизнь это череда наших решений.. в общем, я не знаю о чем речь и мне трудно делать выводыУ меня опыта посещения психолога нет, поэтому уверенности что мои проблемы решит психолог тоже нет, но самой не получается, я не знаю как, по факту имею проблемы психологического характера, сама попробовала разобраться, решения не знаю.

Психологи НЕ РЕШАЮТ ничьи проблемы! Вот из-за этого заблуждения к ним и идут...уверенности что мои проблемы решит психолог тоже нет,
Вот именно, он типа, находит решение, с помощью клиента, типа, но жить и все делать придется самимПсихологи НЕ РЕШАЮТ ничьи проблемы! Вот из-за этого заблуждения к ним и идут...
Они МОГУТ помочь их увидеть в большем объёме и с другой точки зрения.
И только!!!
А решать человек должен САМ. За нас никто нашу жизнь не проживёт.

поделиться то я могу, просто я не знаю человека который бы мог подсказать пути решения и сама тоже не знаю как.Самой сложно, согласна, нужны люди, но возможно даже и не психологи…![]()
Ну подсказать хотя бы, что с этим делать.Психологи НЕ РЕШАЮТ ничьи проблемы! Вот из-за этого заблуждения к ним и идут...
Они МОГУТ помочь их увидеть в большем объёме и с другой точки зрения.
И только!!!
А решать человек должен САМ. За нас никто нашу жизнь не проживёт.
Попробуй здесь тему создать, если нет ничего слишком личного и секретного, людей здесь много, немало мудрых и опытных, может что-нибудь возьмёшь себе на заметку из комментариев…поделиться то я могу, просто я не знаю человека который бы мог подсказать пути решения и сама тоже не знаю как.

Может как раз именно это и нужно, чтобы человек решил свои проблемы, или хотя бы начал пытаться решить…Они МОГУТ помочь их увидеть в большем объёме и с другой точки зрения.

Ну как ты себе это представляешь-то, а?Ну подсказать хотя бы, что с этим делать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии