Ты не обязана это делать.Брат и его девушка хотят чтобы я освободила квартиру.
Ты не обязана это делать.Брат и его девушка хотят чтобы я освободила квартиру.
Квартные вопросы в Москве это просто ужас , иногда хочется родиться в другом городе чтобы не знать какие на самом деле москвичи, чуть что иди на улицу , В Москве это прям часто встречается. Живем как на пороховой бочке кто не собственник .И по закону многие на это имеют право , вообще квартирный вопрос меня тоже раздражает , не знаю где брат деньги на свою комфортную ипотеку , что бы тоже не касаться этого вопросаБрат и его девушка хотят чтобы я освободила квартиру.
Обычно люди сами бегут от такой жизни, там есть с кем нормально договориться, разжигать конфликт, по - моему - не выход!Ты не обязана это делать.
это уже канон и икона стиляОлега в ванне
дай Бог так и будет!Хочу свою семью, чтобы был любимый человек рядом, свой дом.
приятно нарешти познакомится)Совсем чтобы одна такого не было, меня зовут Юля.
и с вашим жильем,как я поняла....сейчас у него есть девушка, он предпочел петлять с ней.
и обслуживай этот дом всю дорогу, чисти снег, чини канализацию, обслуживай котельную, меняй кучу всяких фильтров, везде плати. Только вроде все доделал и тут вдруг водосточная труба отвалиласьсвой дом.
потому,что им всем так удобно.как только ты начинаешь отстаивать свое,сделать из тебя ненормальную.это мега удобноЯ на место их ставлю когда я без препаратов трезвая, но там ответная реакция, происходят скандалы и они говорят, что у меня началось "психическое" вот это все, психи. они даже не понимают, что их поведение не нормальное, а может быть им похер, а может и то и другое, просто это длится долго, видимо в их восприятии то что длится долго фиксируется как норма, я не знаю, а единичные всплески фиксируются видимо как психическое, что я якобы устроила скандал. причем на ровном месте. последний раз это было после операции когда более менее оклемалась и выписали домой.

эти любимые человеки только мозги выносятлюбимый человек рядом

так нада такой,шоб невыймал мозгэти любимые человеки только мозги выносят![]()

вот я б сходила к тому,кто знает...мне очень нужно ее нажать
Да.и с вашим жильем,как я поняла....
Даже не вздумай. Ничо не нажимай. Пока живем покой нам только снится.интересно,кто знает где такая кнопка,что бы нажал на нее и все тебе хорошо и спокойно?вот я б сходила к тому,кто знает...мне очень нужно ее нажать
![]()

а как мне успокоится?Даже не вздумай. Ничо не нажимай. Пока живем покой нам только снится.![]()

все бы было отлично если бы я его любила, я его не люблю и не представляю вообще наш интим.Замкнутый круг, согласна… Может даже тебе было бы лучше сойтись с тем мужчиной, который неряшливый, тем более у него своё жильё, можно к нему уйти… По крайней мере хуже чем сейчас ситуация точно бы не стала…![]()
Ща одно упражнение расскажу.а как мне успокоится?![]()

не надо нам таких кнопок. А то вот так нажмёшь и станешь каким-нибудь овощем.интересно,кто знает где такая кнопка,что бы нажал на нее и все тебе хорошо и спокойно?вот я б сходила к тому,кто знает...мне очень нужно ее нажать
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии