я не знаю,сложный он или нет)Верно, Олеся.
Я говорил о самом тяжелом - первом шаге)
я не знаю,сложный он или нет)Верно, Олеся.
Я говорил о самом тяжелом - первом шаге)
да шо ж вы все скитайтесь то бляха))Я тоже "скиталец", эвона куды меня жиззя закинула.![]()
![]()
Дыкть цепь от якоря штормом сорвало, вот и носит по морю жизни. Я то ладно хоть нашёл пристанище в тихой гавани.да шо ж вы все скитайтесь то бляха))

это хорошо,что нашел, и хорошо,если там уютно)Дыкть цепь от якоря штормом сорвало, вот и носит по морю жизни. Я то ладно хоть нашёл пристанище в тихой гавани.![]()

Разные)
вы шо, издеваетесь?Я тоже "скиталец", эвона куды меня жиззя закинула.![]()
![]()
Без повода?бляха...че мне так не по себе![]()
не знаю,как объяснить,повод не понятный....ты ж знаешь,что я малость со странностямиБез повода?
Всё равно не понятно, почему повод не понятныйне знаю,как объяснить,повод не понятный....ты ж знаешь,что я малость со странностями

я четвертый день "вижу" одну вещь,чувствую,но она не проявляется,а мне не по себе.я не знаю,как это тебе пояснить... кроме как Олеся дурко)Всё равно не понятно, почему повод не понятный![]()
Если четвёртый день одно и то же, то в этом что то определённо естья четвертый день "вижу" одну вещь,чувствую,но она не проявляется,а мне не по себе.я не знаю,как это тебе пояснить... кроме как Олеся дурко)

Жень,это разные люди.не беспокойсяА сейчас ребят по серьезному пишу.
Если мне точно не кто не скажет, кто эти два Скитальца здесь, то я на этот форум больше не зайду. Почему? А все из-за того шо я не люблю двойственности от одного пользователя. Достало это с другого форума.
есть и оно мне покоя не дает ни в дени, ни в ночь. подожду)Если четвёртый день одно и то же, то в этом что то определённо есть![]()
Олесь, я тебе верю....нооооо...чета как-то не могу поверить до концаЖень,это разные люди.не беспокойся

есть и оно мне покоя не дает ни в дени, ни в ночь. подожду)
но если ты знаешь причину, то повлиять как то можно 
они разные,будь спокоен)Олесь, я тебе верю....нооооо...чета как-то не могу поверить до конца![]()
причину я добиться не могу в том то и беда)но если ты знаешь причину, то повлиять как то можно
![]()

если они разные...то почему сами этого не пишут здесь? А?они разные,будь спокоен)
причину я добиться не могу в том то и беда)![]()
совсем запутала 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии