Потому что я псих не нормальныйТам чего то на почве не женатости было. Видимо у неё тяжёлый день случился
![]()
довел женщину
нихера ты не псих...ну если и псих,то неправильный
Потому что я псих не нормальныйТам чего то на почве не женатости было. Видимо у неё тяжёлый день случился
![]()
нихера ты не псих...ну если и псих,то неправильный
я всегда дергалась и дергаюсь за все.так и не научилась хер забиватьЧего точно НЕ надо делать - так это считать рабочие моменты жизни "проблемами" и дёргаться из-за них. ))))))
а очень бы хотелось)))Никого я не доводилдовел женщинунихера ты не псих...ну если и псих,то неправильный
![]()
мне всего то надо было штампик поставить, а она прицепилась с этим всем 
Это невозможно… Если уж какой характер есть, то не переделать…я всегда дергалась и дергаюсь за все.так и не научилась хер забиватьа очень бы хотелось)))

наверное на ней кто-то третьего дня не женился,а она такая думает "оооо,ты то мне и нужен,иди сюда,ща"Никого я не доводилмне всего то надо было штампик поставить, а она прицепилась с этим всем
![]()

это точно,вот я и ищу кнопку,что б нажал и всеЭто невозможно… Если уж какой характер есть, то не переделать…![]()

Не знаю янаверное на ней кто-то третьего дня не женился,а она такая думает "оооо,ты то мне и нужен,иди сюда,ща"![]()
но штампик добыть удалось 
счастливый небось от туда вышел,да?Не знаю яно штампик добыть удалось
![]()

я ему еще сказала "идите,не бойтесь"
я вот думаю...зашел ты у кабинет,а она тебе шо,сразу женат ли ты? А ты такой типа не. а она "как вы задрали,какого хера не женитесь"?))))Ни разу не делала гастроскопию, жутко боюсь… Врачи когда туда меня направляют, я со страха бледнею, врачи пугаются, сразу отменяют…я помню,как я из кабинета гастроскопии вышла вся заплаканная

та там не очень страшно,главное глаза не красить,когда туда идешь))) а щас вообще под наркозом эту херь делаютНи разу не делала гастроскопию, жутко боюсь… Врачи когда туда меня направляют, я со страха бледнею, врачи пугаются, сразу отменяют…![]()
говорят уснул и все ок
Это не сразу она спросила, а чуть позжесчастливый небось от туда вышел,да?
я помню,как я из кабинета гастроскопии вышла вся заплаканная и помню лицо мужика,который за мной был в очередия ему еще сказала "идите,не бойтесь"
я вот думаю...зашел ты у кабинет,а она тебе шо,сразу женат ли ты? А ты такой типа не. а она "как вы задрали,какого хера не женитесь"?))))

А наркоз вообще вредно…та там не очень страшно,главное глаза не красить,когда туда идешь))) а щас вообще под наркозом эту херь делаютговорят уснул и все ок
![]()

Это когда глотать эту... ну эту?Ни разу не делала гастроскопию, жутко боюсь… Врачи когда туда меня направляют, я со страха бледнею, врачи пугаются, сразу отменяют…![]()
ни за что бы не пошёл 
значит все таки ты ее довел?Это не сразу она спросила, а чуть позже![]()

ну я всегда без наркоза делала....5 минут ****еца и все свободны.там главное дышатьА наркоз вообще вредно…![]()

Ну разумеется я виноватзначит все таки ты ее довел?
или ты сильно с довольным лицом пришел?![]()
только не знаю где накосячилниче там глотать не надо,в тебя все впихнутЭто когда глотать эту... ну эту?ни за что бы не пошёл
![]()

от мне прям интересно,как ты можешь довести)) мне кажется такого вообще быть не может,а больше надо думать,как бы не довести тебя)))Ну разумеется я виноваттолько не знаю где накосячил
Хорошо что врачи ничего не знали, когда у меня желудок болел почти год и довольно сильно. Я только из за этой штуки к ним не пошёлниче там глотать не надо,в тебя все впихнут![]()

Откуда я знаюот мне прям интересно,как ты можешь довести)) мне кажется такого вообще быть не может,а больше надо думать,как бы не довести тебя)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии