тю,я б отвела...ниче там такого нет,мне раз 5 делали простигосподиХорошо что врачи ничего не знали, когда у меня желудок болел почти год и довольно сильно. Я только из за этой штуки к ним не пошёл![]()

тю,я б отвела...ниче там такого нет,мне раз 5 делали простигосподиХорошо что врачи ничего не знали, когда у меня желудок болел почти год и довольно сильно. Я только из за этой штуки к ним не пошёл![]()

и я не знаю,це все фейк)))Откуда я знаю![]()

Так безопаснее.шо ж вам меня абы спихнуть куда скорее![]()

Фигушкитю,я б отвела...ниче там такого нет,мне раз 5 делали простигосподи![]()
я так справился. Народная медицина рулит 
кому,всем?Так безопаснее.![]()

ну мне ни кто не подсказал,вот и гонялиФигушкия так справился. Народная медицина рулит
![]()

Кроме мужа.кому,всем?![]()

Так это только от язвыну мне ни кто не подсказал,вот и гоняли![]()
это точно,бедолагаКроме мужа.![]()

так туда и гоняют из-за подозрения на язву и опухолиТак это только от язвы

Вот я и знал что погоняттак туда и гоняют из-за подозрения на язву и опухоли![]()

Интересные врачи)Ни разу не делала гастроскопию, жутко боюсь… Врачи когда туда меня направляют, я со страха бледнею, врачи пугаются, сразу отменяют…![]()
А вот бронхоскопия, да инструментами 50-ых годов, вот это реальная жесть.В гастроскопии, как процедуре, нет ничего ужасного
До сих пор, как вспомню, так вздрогну.У многих бывают не то что тяжелые дни, а тяжелые годы, но не все позволяют себе лишнее, тем более, при исполнении служебных обязанностей. В таких случаях надо жаловаться, чтобы неповадно было.Потому что я псих не нормальныйТам чего то на почве не женатости было. Видимо у неё тяжёлый день случился
![]()
Жаловаться - не моё точноУ многих бывают не то что тяжелые дни, а тяжелые годы, но не все позволяют себе лишнее, тем более, при исполнении служебных обязанностей. В таких случаях надо жаловаться, чтобы неповадно было.
И такое поведение, как раз-таки, очень даже "адресное": они знают, кому можно хамить, а с кем лучше быть повежливее.

Те, кто жалуется, повышают уровень культуры у населения) Бескультурье истребляется жалобами и штрафами)Жаловаться - не моё точно
Я получил то, что мне требовалось и всё собственноТе, кто жалуется, повышают уровень культуры у населения) Бескультурье истребляется жалобами и штрафами)
А как ты себя чувствовал после хамства психиатра?
не заморачивался по этому поводуВ чем секрет такого спокойствия?) И что может вызвать у тебя раздражение?не заморачивался по этому поводу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии