Если бы я сходила к психологу, что бы рассказала?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
06:36
Темы
0
Реакции
18,693
Уровень
9
@кинжальчик ,Привет, рыженькая. Как дела, удалось сегодня насладиться тишиной? Гостей проводила?
И да, сегодня же день мам, поздравляю :give-rose:
привет))
да проводила,мне не из-за них тяжко,а из-за себя) но да,сегодня гораздо спокойнее,спасибо)
а сегодня что,мамский день хиба?

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
11:36
Темы
3
Реакции
5,050
Уровень
5
привет))
да проводила,мне не из-за них тяжко,а из-за себя) но да,сегодня гораздо спокойнее,спасибо)
а сегодня что,мамский день хиба?
Да говорят, что праздник, я то как все мужики за датвми не слежу (типа счастливый)
Ты давай не раскисай, держись. Стакан всегда должен быть наполовину полон.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,693
Уровень
9
Да говорят, что праздник, я то как все мужики за датвми не слежу (типа счастливый)
Ты давай не раскисай, держись. Стакан всегда должен быть наполовину полон.
та я тоже не слежу,хоть и не мужик)) надо было напевно мужиком уродиться,хоть бы не обижался ни кто))
а стакан...главное,что бы он не херней был полон))

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
5,050
Уровень
5
та я тоже не слежу,хоть и не мужик)) надо было напевно мужиком уродиться,хоть бы не обижался ни кто))
а стакан...главное,что бы он не херней был полон))
Какой такой херней. Только настоящий первачок. Чистый как слеза. Лучший напиток богов:acute1:
@Maneken Анатолий не даст соврать:biggrin_big:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
07:36
Темы
153
Реакции
16,921
Уровень
13

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,693
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,831
Уровень
10
привет!))
ну как,посмотрели? ты смогла поехать?
а астрологи...я их не читаю,иногда гаданива попадаются в тиктоках простигосподи:sarcastic1:
Я не смогла, у меня давление поднялось (моя норма 90 на 60, а рвануло 140 на 90). Григорий съездил сам, снял видео.

Оффтоп

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:36
Темы
1
Реакции
737
Уровень
2
Секрет :scratch-one-s-head: нет тут никаких секретов. Совершенно посторонняя женщина... какой смысл заморачиваться? Меня вообще очень трудно вывести из себя и это почти никому не удавалось. Встречались конечно таланты, но это единичные случаи.
Эта постороння женщина была не простой прохожей, а врачом - при исполнении, которая, к тому же, должна людям психику лечить, а не калечить. Но многие берегов не видят из-за безнаказанности.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,693
Уровень
9
Я не смогла, у меня давление поднялось (моя норма 90 на 60, а рвануло 140 на 90). Григорий съездил сам, снял видео.

Оффтоп
Свет,а как понять единственное жилье? я знаю,что спрашивают единственный ли она собственник и нет при прописанных несоверщеннолетних детей,долгов и т.д. а какая разница сколько у нее жилья? расскажи потом,как тебе квартира) еще и с выпечкой отправляла,ну ты даешь))))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,289
Уровень
9
Эта постороння женщина была не простой прохожей, а врачом - при исполнении, которая, к тому же, должна людям психику лечить, а не калечить. Но многие берегов не видят из-за безнаказанности.
Так с моей то психикой всё норм :jc-flirt1: а у неё может день тяжёлый был :unknw1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:36
Темы
1
Реакции
737
Уровень
2
Так с моей то психикой всё норм :jc-flirt1: а у неё может день тяжёлый был :unknw1:
Ну, ты сильно не обольщайся) Есть, как известно, просто недообследованные)

Повторюсь: чей-то тяжелый день, месяц, год – не являются оправданием хамства, тем более, не где-то там на улице, а в лечебном учреждении. Фрустрацию пусть дома выплескивает.
И эти люди запрещают другим жить, как они считают нужным; и заключения выдают.

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,109
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,831
Уровень
10
Свет,а как понять единственное жилье? я знаю,что спрашивают единственный ли она собственник и нет при прописанных несоверщеннолетних детей,долгов и т.д. а какая разница сколько у нее жилья? расскажи потом,как тебе квартира) еще и с выпечкой отправляла,ну ты даешь))))
Единственное, как я поняла, именно это и означает - что нет ни дачи, ни другой кв. у продавца в собственности. Уточнять надо, сейчас много информации, что якобы у продавцов-пенсионеров нельзя "отбирать" - читай, покупать у них нельзя! - ту единственную кв., где они прописаны, в которой живут и которой владеют. Пенсионер-мошенник может потребовать вернуть себе уже проданную им кв. под предлогом, что ему больше жить негде, а деньги кончились или у него их кто-то ещё (кто-то "третий") отобрал.

Конечно, я Гришу с выпечкой отправляла, я всегда угощение с собой беру, вдруг получится попить чаю с человеком, присмотреться друг к другу. Если не складывается, сами потом съедим дома вкусный штрудель, хуже-то никому не будет. )

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,527
Уровень
6
Я бы сам хотел подработать психологом, по 3 тыс за час , и советы давать без ответственности .

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,921
Уровень
13
Я бы сам хотел подработать психологом, по 3 тыс за час , и советы давать без ответственности .
Открывай здесь на форуме свою тему платной психологической помощи… :mosking:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,527
Уровень
6
Открывай здесь на форуме свою тему платной психологической помощи… :mosking:
Меня привлекут )) для начала я бы хотел ездить по богатым компаниям , два три часа в день, 10-15 тыс в карман :biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
Группа поддержки мужчин, женатых на психологинях

Сергей (муж женщины-коуча):
– Жена пришла с учебы и опять тренировала на мне модельные вопросы: «Чего ты хочешь? В чем твоя цель? Что для тебя, Сереженька, важно в жизни?». До двух ночи отвечал, как перед прокурором.

Виталий (женат на психоаналитике):
– Это фигня, то бишь легкая фрустрация. Моя за мной просто наблюдает, молчит, а потом задает всего лишь один вопрос: «Виталик, почему ты меня избегаешь, неужели я похожа на твою мать?». Два часа думал, как ей ответить, в результате удрал в гараж. А она мне пишет: «Я понимаю твое сопротивление».

Толик (муж гештальтистки): – И ведь главное не понятно, как правильно отвечать! Скажешь: «Похожа на маму, вы обе – сильные, добрые, справедливые», она сразу: «Толя! Ты избегаешь контакта, скажи правду». Говоришь: «Не похожи, вы совершенно разные. Мама суп варила, а ты в телефоне сидишь», она сразу кричит: «Толя! Ты проваливаешь мои границы, и обесцениваешь!»

Игнат (муж тренерши по личному росту): – Ребята, это все мелочи. Вот мне жена написала план развития на целый год. Там и программа по борьбе с лишним весом, и приемы улучшения отношений с родителями, и клуб юных папаш. Сын от рук отбился, а жена говорит: «Он не видит сильной отцовской фигуры, всех сильных мужиков на войне убило». Вот и тренерует меня, восстанавливает генофонд.

Сергей: – А ты что в ответ? Мне жена тоже цели пишет, даже визуализирует за меня…
Толя: – Погоди, Серый, пусть ответит.
Игнат: – А я к психотерапевту пошел. Теперь есть отмазка: чуть что не так, говорю: "Светлана, ты цепляешь мои детские травмы, сбавь обороты. Твои требования ко мне не экологичны".
Групповые аплодисменты.

Сергей: – Круто, Игнат, респект. А я вот вправду начал задумываться о своем внутреннем ребенке. Жена говорит: «Цели! Цели!», а мне хочется с ней сблизиться, мечты обсудить, посидеть, обнявшись, посмотреть на звезды.
Виталик: – Жена называет это инфантильной детской позицией.
Толик: – Я свою только обнял, она сразу: «Видишь, тебе нужен симбиоз, а я только-только научилась отстаивать свои границы». Видимо, опять с кем-то ругалась на группе два часа.

Игнат: – Ребята, это у них временное. Дайте им пару лет, и все устаканится. Моя тоже поначалу меняла жизнь, выбрасывала хлам из квартиры, собирала деньги для голодающих обезьян Амазонии, чуть меня с велосипедом из квартиры не выбросила. А потом успокоилась, начала готовить салаты. Теперь снова вместе телек смотрим, с собакой гуляем…

Толик: – Но это несправедливо! Почему мы должны все это терпеть? Когда Таня пошла на второе высшее, я начал по три пары тестов за вечер заполнять. Чувствовал себя, будто поступаю на работу, четыре этапа собеседования прошел. А она в конце говорит: «Толя, и зачем я за тебя замуж вышла? У тебя же локус-контроля слабый, ты мной скомпенсировался и живешь в зависимой позиции».

Виталий: – Слушай, Толян, закругляйся с рефлексией. Никому не нужны твои непереваренные гештальты. Разберись в себе. Меня жена научила выдерживать рамки. Раньше ругались с утра до вечера, а сейчас она меня послушала 50 минут и говорит: «Рада, что мы услышали друг друга, продолжим завтра в то же время. Наш семейный альянс крепнет, Виталий, радует, что мы можем выдержать взаимную фрустрацию». Я стал больше себя уважать. Потребовал повышение зарплаты у руководства.

Сергей: – Ну, блин, я тоже так хочу. Может, мне начать себе цели ставить? Обидно, когда жена выглядит умней меня, терминами жонглирует: «самомотивация», «прокрастинация», «миссия», «кооперация»…
Мужчины смеются.
Игнат: – О, еще один дозрел! Все мы через эти сомнения проходили.
Виталий: – Это называется – “интроэкт” Сережа. Теперь жена-коуч у тебя внутри, жди, скоро невроз начнется, за ним чувство вины и плохой сон.
Толик: – Чего вы смеетесь? У меня тоже так: иногда смотрю на себя в зеркало и думаю: «Толян, что с тобой не так? Может, ты действительно эмоционально закрытый, не эмпатичный? Дуб-дерево, как говорил наш ротный».

Игнат: – Спокойно, ребята, не паникуйте. Лишняя тревога нам не нужна, хотя как группа, мы ее вытянем, не сомневайтесь…
Сергей: – Игнат, тебе хорошо, а я уже панические атаки начал имитировать. Жена потом дает два дня на то, чтобы вернуться в ресурное состояние.
Игнат: – Говорю же, это переходной этап. Жена сомневается, правильно ли выбрала спутника жизни. Критикует вас, проверяет. Так она заново проживает подростковый бунт или детскую сепарацию.
Виталий: – Да, моя Людмила так и говорит: «Веталь, мне сейчас нужна папина защита и мамина нежность, они у меня в дефиците. Поэтому будь котиком, сядь рядом, обними и скажи, что все будет хорошо».

Толик: – А ты что – сохраняешь границы?
Игнат: – Толян, не тупи, в такие моменты нужно обнять и говорить опорные фразы типа: «Я рядом, все будет хорошо, ты у меня умница». Дай жене время на перестройку, терапия все-таки.
Сергей: – Короче, Толян, я понял: в любой непонятной ситуации нужно держать детскую истерику под контролем. Включил мужика и говоришь жене: «Я – полностью эмпатичен. Давай приготовлю салатик, как ты любишь, а ты пока читай Фрейда… Потом идем на улицу и будем до вечера говорить о нашем детстве».

Виталий: – Точно, женщину-психолога всегда успокаивает, когда муж рассказывает про свои детские травмы. Это возвращает ей ощущение контроля, снимает тревогу.

Групповые аплодисменты.
Групповые объятия, и молчаливая мужская солидарность.

©Павел Дыма

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
1098239_original.jpg

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,693
Уровень
9
Единственное, как я поняла, именно это и означает - что нет ни дачи, ни другой кв. у продавца в собственности. Уточнять надо, сейчас много информации, что якобы у продавцов-пенсионеров нельзя "отбирать" - читай покупать у них нельзя! - ту единственную кв., где они прописаны, в которой живут и которой владеют. Пенсионер-мошенник может потребовать вернуть себе уже проданную им кв. под предлогом, что ему больше жить негде, а деньги кончились или у него их кто-то ещё (кто-то "третий") отобрал.

Конечно, я Гришу с выпечкой отправляла, я всегда угощение с собой беру, вдруг получится попить чаю с человеком, присмотреться друг к другу. Если не складывается, сами потом съедим дома вкусный штрудель, хуже-то никому не будет. )
ни когда так не делала,может и стоит попробовать))) не,у нас такого нет. купил и все,дальше уже тебя ни чего это не касается,по этому и удивилась:bored2:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ