мужикам работать надо,а не языками трепатьПочему психологинь больше, чем психологов-мужчин?Вот о чём пора задуматься!
Лёгкие денежки для женщин?
у меня был на курсе Ванечка...та божесбавь,ему б самому к психологу)) из личных заметок,не обобщаю,но всех тех мужиков,с кем я была так или иначе знакома и кто углублялся в псмхологию,мне хотелось удушить
хотя некоторых товарищей женщин тоже
Женщины тоньше чувствуют душу…Почему психологинь больше, чем психологов-мужчин?Вот о чём пора задуматься!
Лёгкие денежки для женщин?

Да просто делать бабам не хрен...Женщины тоньше чувствуют душу…![]()

А давай придушим маленечко. От первичной асфиксии иногда настоящие мозги включаются, вкупе с инстинктами.мужикам работать надо,а не языками трепатьу меня был на курсе Ванечка...та божесбавь,ему б самому к психологу)) из личных заметок,не обобщаю,но всех тех мужиков,с кем я была так или иначе знакома и кто углублялся в псмхологию,мне хотелось удушить
хотя некоторых товарищей женщин тоже
![]()

Я девочка, которая выросла в здоровой семье

бояха,а я пять лет на это училась...ну как училась...на сессии ездила с глазами,как у кота из ШрекаДа просто делать бабам не хрен...![]()

шо ж ты раньше молчала,душенёш меня малость? вдруг они,мозги,заработаюта давай придушим маленечко. От первичной асфиксии иногда настоящие мозги включаются, вкупе с инстинктами.
А нам что нужно? А нам нужна БАЗА, а не словеса.![]()

Ух! А я тоже.Я девочка, которая выросла в здоровой семье![]()

У нас с тобой получится вольная борьба - я тебя душу, ты - меня.шо ж ты раньше молчала,душенёш меня малость? вдруг они,мозги,заработают![]()

ты что психолог?! настоящий?бояха,а я пять лет на это училась...ну как училась...на сессии ездила с глазами,как у кота из Шрека![]()
Иногда испытываю ну такое умиление... ну такое!!!ты что психолог?! настоящий?

диплом есть,да))ты что психолог?! настоящий?
Ну, чуйку-то никаким дипломом не отобьёшь.но я ни чего не помню)
Как и умение видеть суть.мне столько всего надо тебе рассказатьдиплом есть,да))
мозгов нет)) я отучилась,как Бог на душу положил,потому что работать нужно было,получила диплом.меня пригласили в магистратуру.и тут же предложили должность на работе,после получения диплома. и я конечно выбрала работу.а потом дочь родилась.это я к тому,что у меня только диплом о высшем образовании в области психологии) но я ни чего не помню)
а мне интересно,кто бы ко мне ходил и с какими комментами выходил,и помогала бы я людям или нетИногда испытываю ну такое умиление... ну такое!!!![]()
и кто бы потом помогал мне)))не отобъешь,это так и есть))Ну, чуйку-то никаким дипломом не отобьёшь.Как и умение видеть суть.
Ты уже здесь многим помогаешь позитивом и светом, получше любого психолога…а мне интересно,кто бы ко мне ходил и с какими комментами выходил,и помогала бы я людям или нет![]()

Записывай!!!мне столько всего надо тебе рассказать
у меня нарциссизм и словоблудие. Иногда говорю говорю, пздц не могу остановится.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии