Есть ли идеальные половинки?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
08:22
Темы
25
Реакции
5,187
Уровень
5
Награды
4
Сесброн показал, что Христос находится не там, где орган и ладан, а там, где пот, маты, усталость и туберкулез.
И всё же. «...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Мф. 18:20)
"Святые не живут на небесах. Они живут в грязи, потому что именно там они нужнее всего. Свет нужен там, где тьма."
Живут. В высоких уровнях духовного мира, который и есть то самое "Царствие небесное". И, да, временами спускаются сюда в этот пока ещё несовершенный тёмный мир с миссиями, чтобы проводить в него Свет-Любовь. Примерами своей жизни показывая...

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,984
Уровень
9
Награды
8
Я думаю есть, но они увы не всегда встречаются в нужном возрасте что бы создать семью

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
662
Награды
1
Я думаю есть, но они увы не всегда встречаются в нужном возрасте что бы создать семью
Для создания семьи есть «ненужный возраст»? Я думала, только желание, ну и некоторая удача влияют)

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,984
Уровень
9
Награды
8
Для создания семьи есть «ненужный возраст»? Я думала, только желание, ну и некоторая удача влияют)
Ну, семью с детьми надо создавать желательно после универа, после 40 это уже просто для себя пожить . Я имел ввиду то , что можно прожить в одном городе всю жизнь, и не встретить идеальную половинку , и вот например иногда в транспорте , ты понимаешь, вот бы здорово быть знакомым с каким то особенным человеком , так что жизнь такие половинки создает, но они не всегда соединяются

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,000
Уровень
6
Награды
7
И всё же. «...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Мф. 18:20)

Живут. В высоких уровнях духовного мира, который и есть то самое "Царствие небесное". И, да, временами спускаются сюда в этот пока ещё несовершенный тёмный мир с миссиями, чтобы проводить в него Свет-Любовь. Примерами своей жизни показывая...
Вы не поняли смысл?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,187
Уровень
5
Награды
4
Вы не поняли смысл?
Конечно, понял. Сесброн своим высказыванием предельно заострил тезис, а деяниями по жизни ещё и на недосягаемую высоту поднял планку для служителей Церкви, позывая пример предельного служения идее. Но... Можно сказать, что его поведение на уровне святого, да...

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ