Есть ли идеальные половинки?

Келия

Келия

...
Продвинутый
08:17
Реакции
3,744
Уровень
11
А как же не ошибается, если и нетрадиционные отношения (и ощущение людьми себя) имеют место быть, несмотря ни на что..
Да и вообще, не знаю, сводить Божественную, так скажем, функцию к каким-то там традициям..
ну с точки зрения эзотерики, нетрадиционные отношения - это не от Бога, но я не практикую сексуальные практики. Просто с мужчинами общаться мне - безопаснее. а сейчас даже мужчины стали неинтересны, у них простенькая психология. скучно.

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Реакции
662
ну с точки зрения эзотерики, нетрадиционные отношения - это не от Бога, но я не практикую сексуальные практики. Просто с мужчинами общаться мне - безопаснее. а сейчас даже мужчины стали неинтересны, у них простенькая психология. скучно.
Всё от Бога, по его попущению, в том числе.)
А общаться можно с кем угодно, не возбраняется)

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,744
Уровень
11
Всё от Бога, по его попущению, в том числе.)
А общаться можно с кем угодно, не возбраняется)
в некоторых авраамических религиях есть и на общение запреты. нельзя слишком сильно дружиить.

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Реакции
662

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,744
Уровень
11

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,744
Уровень
11
@Келия, ну ты напустил туману , да и куда-то в сторону от темы) но уточнять не буду, раз не захотел сразу.
ну да половинки должны быть разнополыми. а дружба может быть и однополой и разнополой. но у меня душа целостная, не разделялась на половинки.

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Реакции
662
ну да половинки должны быть разнополыми. а дружба может быть и однополой и разнополой. но у меня душа целостная, не разделялась на половинки.
Должны быть, может быть))
Ну ладно, хорошо, держи :bulb1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,744
Уровень
11
@Лисий хвост, я просто боюсь, что не познал до конца суть отношений. а как тогда помогать людям разобраться в отношениях - если ты этого *не знаешь*.

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Реакции
662

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,744
Уровень
11

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
14,000
Уровень
6
ну с точки зрения эзотерики, нетрадиционные отношения - это не от Бога, но я не практикую сексуальные практики.
Бог не надзиратель и не каратель.
Люди рождаются разными, в том числе и с биологическими особенностями, которые не укладываются в простые схемы.
Если два человека находят друг в друге родную душу, живут без насилия, с любовью и ответственностью трудно увидеть в этом что-то против Бога....
Скорее наоборот, в этом и проявляется его замысел о свободе и способности человека любить.:bulb1:

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Реакции
662
я вообще удивляюсь когда ко мне по поводу отношений обращаются. но раз обратились, по правилам хорошего тона - надо дать совет. я так думаю.
По правилами хорошего тона, по идее, раз уж сомневаешься в себе, вернее, в объективности своего взгляда на ситуацию (это, кстати, очень хорошо), то и предупреждать надо об этом, прежде, чем что-то говорить, тем более советовать. И то, смотря кому, некоторым я ни за какие коврижки никаких бы советов не дала)

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
14,000
Уровень
6
@Sunshine, по Библии сказано, что низ платья Бога - в крови грешников, он их давит.
я не знаток Библии, но абсурдную фразу подвергну сомнению:angel1:
или принеси её целиком, что бы понимать, о чём она..
в таком виде как у тебя, она скорей о Сатане...вот он давит грешников, подвергая различным искушениям...

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,744
Уровень
11
@Sunshine, да ты знаешь на самом деле - ни Бог ни Сатана не в сфере моих интересов)) Я с начала 2024 года - в Природном эгрегоре. Я просто знаю свое маленькое болото, и не хочу стать ивалидом духовной войны)))

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Реакции
662
@Sunshine, да ты знаешь на самом деле - ни Бог ни Сатана не в сфере моих интересов)) Я с начала 2024 года - в Природном эгрегоре. Я просто знаю свое маленькое болото, и не хочу стать ивалидом духовной войны)))
Красавчик)

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
14,000
Уровень
6
(1913–1979) — «Адвокат отверженных». Он родился 13 января в Париже. Его называли «писателем совести». В 1950-е годы он взорвал католический мир романом «Святые идут в ад» (Les saints vont en enfer). Это была книга о священниках-рабочих. О тех, кто снимал сутану, надевал промасленную робу и вставал к станку на заводе, чтобы разделить с рабочими их адский труд, нищету и бесправие. Сесброн показал, что Христос находится не там, где орган и ладан, а там, где пот, маты, усталость и туберкулез.
Его духовность — «неудобная». Это духовность сострадания. Сесброн всю жизнь боролся с «буржуазным христианством» — сытым, самодовольным, которое ходит в церковь по воскресеньям, а в понедельник презирает бедняков. Его книги — это крик о том, что нельзя говорить голодному о душе, не дав ему хлеба. Он писал о беспризорниках («Пропавшие без вести»), об эвтаназии, о тюрьмах. Он был голосом тех, у кого нет голоса.
615689553_1346406547531035_4275818706779757967_n (1).jpg

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,744
Уровень
11
@Sunshine, не знаю я, про святых что сказать, вживую не видел ни одного. Была одна ясновидящая, она плохо ходила, в больнице - за сигаретку - мне крестовину разложила. все сбылось лучшим образом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ