Есть ли идеальные половинки?

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
14:21
Реакции
1,830
Уровень
5
В некоторых нео-религиях - изначальные две половинки одной сверх души - называют - *близнецовое пламя*. Вы верите в идеальные половинки, или все проходит, и нет незаменимых людей в любви? Я с ленивым интересом это спрашиваю. Потому, что не верю, что у меня будет личная жизнь. Да и не верю, что могу отдать свою душу на растерзание лука купидона.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
3,684
Уровень
4
нет идеальных людей, каждый человек со своими тараканами, когда твои подружатся с другими таракашками, это и называется счастливый союз :biggrin1:

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,830
Уровень
5
нет идеальных людей, каждый человек со своими тараканами, когда твои подружатся с другими таракашками, это и называется счастливый союз :biggrin1:
ну в том смысле идеальные, что две души сотканы из одних энергий.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,085
Уровень
6
В сексе точно есть. В семейной жизни сомнительно. Это тебе не пазлы собирать.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,830
Уровень
5
да...все мы получается - неприкаянные. блуждаем по Мирам то с одним, то с другим.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,692
Уровень
4
семейная жизнь гораздо лучше,чем пазлы собирать....всё лучше,чем их собирать:biggrin1:

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,830
Уровень
5
семейная жизнь гораздо лучше,чем пазлы собирать....всё лучше,чем их собирать:biggrin1:
ой, одна старушка говорила, *мужикам много не надо, они будут с той, которая держит его желудок - полным, а яйца - пустыми*.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,692
Уровень
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,085
Уровень
6

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,830
Уровень
5
@Кот, единственное, что я точно знаю, души группками воплощаются, и зачастую некоторые связи, которые в одной жизни были негативные, в следующей жизни могут стать позитивными(близкое родство к жертве - в прошлой жизни)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,692
Уровень
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,972
Уровень
5
В некоторых нео-религиях - изначальные две половинки одной сверх души - называют - *близнецовое пламя*. Вы верите в идеальные половинки, или все проходит, и нет незаменимых людей в любви? Я с ленивым интересом это спрашиваю. Потому, что не верю, что у меня будет личная жизнь. Да и не верю, что могу отдать свою душу на растерзание лука купидона.
Я думаю такие можно встретить на работах , когда оба прошли похожий путь , в быту думаю сейчас редко . Хотя все бывает , если поставить такую цель , то ее и достичь можно

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,423
Уровень
4
Вероятно есть, только встретить не так просто. По крайней мере в это поверить проще, чем в НЛО :yess1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,516
Уровень
5
@Кот, единственное, что я точно знаю, души группками воплощаются, и зачастую некоторые связи, которые в одной жизни были негативные, в следующей жизни могут стать позитивными(близкое родство к жертве - в прошлой жизни)
А я знаю, что медиками реально доказано наличие душевных болезней, а вот наличие душ и "следующих жизней" церковники доказать не могут, вот и мелют всякую хрень, лишь бы замутить мозги людям и отправить их с помутившимся разумом к куда более рациональным медикам.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,972
Уровень
5
А я знаю, что медиками реально доказано наличие душевных болезней, а вот наличие душ и "следующих жизней" церковники доказать не могут, вот и мелют всякую хрень, лишь бы замутить мозги людям и отправить их с помутившимся разумом к куда более рациональным медикам.
Да, это давний спор, не помню чем он закончился

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,830
Уровень
5
@Martin, да, многое не доказано, но предполагать нам никто не запретит. Не все же живут только мясным, людям(некоторым) интересно и духовное.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,344
Уровень
4
Души в светлых уровнях духовного мира объединяются в духовные семьи с десятками членов в них. Их связывает то, что они в воплощениях часто пересекаются, пребывая между собой в различных статусных отношениях. Например, в одной могут родителями, в другой детьми, меняясь местами. Могут при смене пола быть то мужем, то женой. Или пересекаться между собой в виде родственников и друзей. Общее у этих воплощенных душ то, что отношения между ними продолжительны и такие, что, находясь в них, родственные души помогают лучше проявлять и раскрывать другу другу их способности.

Для возникновения взаимной любви или теплой дружбы нужно достаточно хорошее совпадение по уровню вибраций энергетических структур души. То есть схожесть по светлоте душ.

Бывает, что дается любовь без ответа, тогда она уже как испытание, которое нужно достойно пройти и, если при этом не утрачивается позитив, то душа в результате совершенствуется, становясь светлее... ))

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,006
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,344
Уровень
4
не верю, все люди индивидуальны. Идеальные половинки только у женской попы :rolleyes_big:
Давайте будем справедливы: идеальными могут быть так же левая и правая стороны женской груди, а не только поповые булочки... :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ