От нас не зависит.но всегда ли желание адаптироваться равно возможностям?
При изменении силы тяжести организм сам адаптируется к реалиям, без наших на то пожеланий.

От нас не зависит.но всегда ли желание адаптироваться равно возможностям?

Тогда это уже домогательства!Может я влюблен..
Но на Венере нам не выжитьПри изменении силы тяжести организм сам адаптируется к реалиям, без наших на то пожеланий.![]()

Очень острая тема на самом деле.И это обнадёживает!
Главное что бы при сбросе отходов с этого самого самолёта (хммм... или там не сбрасывают? Но ты поняла.), случайно не угодили на наш муравейник...![]()

Летят то они летят конечно,,.Вояжеров два :)
И оба летят.

Так и я о том. Ограничивает и все.Тогда это уже домогательства!
Человек имеет право чувствовать себя защищенным от чужой настойчивости.

ни к астероидам, ни к землетрясениям, ни к извержениям вулканак появлению рядового астероида,, даже 100м в поперечнике земля не готова,,..

Земля это как песочница, редкий карапуз доберётся до её края самостоятельно, а если доберётся то есть рист шмякнутся через деревянный бортик,,,ни к астероидам, ни к землетрясениям, ни к извержениям вулкана![]()

Без терраформирования.Но на Венере нам не выжить![]()

Уж лучше Марс, не?Без терраформирования.![]()
Не ругайтесь пжБез терраформирования.![]()

Не доросли мы пока до этого, увы (я про человечество).Очень острая тема на самом деле.
Вот Трампы всякие и Макроны с Мерцами вынашивают милитаристские планы,.. а к появлению рядового астероида,, даже 100м в поперечнике земля не готова,,.. такая встреча не сулит ничего хорошего,,..будет большой барабум равный по силе сотне хиросим.... вот о чём надо всем странам думать.... а всем просто до лампочки пока жареный петух не клюнет.![]()

а как ее терраформировать, если в ее атмосфере не живут не только люди, но и техника. Не помню. сколько продержался самый живучий, бронированный, зонд.. но там речь о минутах.Без терраформирования.![]()
Дорастём то наверняка, вопрос когда,,.. и явно не через 100 лет,,.. думаю тут как минимум 1000 а то и большеНе доросли мы пока до этого, увы (я про человечество).
Что ещё печальней, возможно и не дорастём.![]()
Казалось бы при более выгодных стартовых позициях (по сравнению с Венерой) есть на мой взгляд один (вернее два) минуса перечёркивающие все преимущества.Уж лучше Марс, не?
Так ведь непосредственно личное присутствие как бы и не требуется.а как ее терраформировать, если в ее атмосфере не живут не только люди, но и техника. Не помню. сколько продержался самый живучий, бронированный, зонд.. но там речь о минутах.

А что это даст?водно-аммиачными астероидами
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии