в России )повесть о приключениях инопланетян.
"Чукча не писатель. Чукча читатель!"© Читатель про всякое инопланетянское, а потом выкладыватель. Разве так не интересно? Просто воспринимайте выкладываемое как развлекательное чтиво, если кому не заходит. Разве так сложно?@Zenitus, очень хотелось бы, чтобы ты написал повесть о приключениях инопланетян.
Ну ОЧЕНЬ хотелось бы.

Супер!!! +++в России )
Нет бы — раскошелиться
И накормить пришельца...
Нет бы — раскошелиться,
А он не мычит не телится!
И неважно, что пришельцы
Не ели чёрный хлеб,
Но в их тщедушном тельце —
Огромный интеллект.
И мозгу у пришельцев —
Килограмм примерно шесть,
Ну а у наших предков —
Только челюсти и шерсть.
© Высоцкий
Да нет, не сложно."Чукча не писатель. Чукча читатель!"© Читатель про всякое инопланетянское, а потом выкладыватель. Разве так не интересно? Просто воспринимайте выкладываемое как развлекательное чтиво, если кому не заходит. Разве так сложно?![]()
А в оригинальной-то цитаточке - как раз наоборот, хи!"Чукча не писатель. Чукча читатель!"©
Спасибо, но не чувствую в себе талант к сочинительству. У меня упорядочивание информации хорошо получается, выделение сути из чего-то...@Zenitus, ты будешь писать повесть или рассказ? Помогу с сюжетом, если что.

Философский подход, понимаю.Спасибо, но не чувствую в себе талант к сочинительству. У меня упорядочивание информации хорошо получается, выделение сути из чего-то...![]()
Рассказ я посвятила Р. Шекли и его роману "Обмен разумов".
Ты - мужчина, ты в обморок не свалишься.Нашёл. Да, почитаю твой эротический хоррор, как заявлено. Над инопланетянами...![]()
какие няшкиЭто всё-таки не совсем то...
Вот, как изображает ланкратцев ИИ по их словесному описанию. Разве не симпатяжки?
Посмотреть вложение 35326
Чёйта,... невозможно,.. чем докажиЩь?!Поэтому если увеличенный (вытянутый) череп ещё можно как то притянуть - типа мозг большой, то наличие огромных глаз попросту невозможно.

Жду - как лучше сказать - "нет" или "нет от слова совсем" ...?ЧЕГО вы ждёте?!
Я всё сказала. Вероятно - есть где-то.
Они сами по себе, мы - сами по себе.
Да будет так! Аминь.
мля, это тоже все мои соседи в поселке, я именно такими их и вижу, особенно на собраниях
Хммм...Чёйта,... невозможно,.. чем докажиЩь?!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии