Nazareth
- 02:22
- Реакции
- 16,155
- Уровень
- 5
Больше чем мы сами себя поработили,А если они захотят поработить нас?![]()
это ещё нужно постараться.

Больше чем мы сами себя поработили,А если они захотят поработить нас?![]()

Мне вдруг пришла на ум эта эскапада...Прочёл. Да, лихо закручено - респект!![]()
И это прекрасно!Спорт моё второе имя, поэтому придётся попотеть, а ты как хотел, кому сейчас легко![]()

Ожидал этот ответ, но там будет все "по-взрослому", если вообще будет.Больше чем мы сами себя поработили,
это ещё нужно постараться.![]()

Так вот почему тебя иногда неделями не бывает, ходишь втихаря в качалку

Нее, мне без надобности, дача имеется.Так вот почему тебя иногда неделями не бывает, ходишь втихаря в качалку![]()

И зачем тебе ента лошадь на даче? она ж не сеет , не пашет и даже не пляшетНее, мне без надобности, дача имеется.![]()

А удаль молодецкую показать!?И зачем тебе ента лошадь на даче? она ж не сеет , не пашет и даже не пляшет![]()

Представила картинку, а уж соседи как рады наверно,,. на бис не скандируют? Кстати, у тебя ж будёновка есть?А удаль молодецкую показать!?
Рюмочку тяпнул, шашку в руку и в бой!![]()

Соседи у меня правильные, идут в первых рядах конной лавы!Представила картинку, а уж соседи как рады наверно,,. на бис не скандируют? Кстати, у тебя ж будёновка есть?![]()

Ты когда нибудь видел Будённого в строительной каске?А вот будёновки нету...
Но...
Есть строительная каска!![]()

Хммм...Ты когда нибудь видел Будённого в строительной каске?![]()

Строительная каска, шашка и лошадь-качалка,.. теперь ясно чем развлекается российская интеллигенция в отсутствии интернетаХммм...
Задумался...
Не, пожалуй столько мне не выпить...![]()

Не совсем так.Строительная каска, шашка и лошадь-качалка,.. теперь ясно чем развлекается российская интеллигенция в отсутствии интернета![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии