Спасибо, другНууу... я помог, чем мог...![]()

Спасибо, другНууу... я помог, чем мог...![]()

Но тема-то фантазийная! Поэтому здесь ты можешь нафантазировать себе любую спутницу, какую хочешь, хоть дочь Трампа…Мне для идеального отпуска нужен в первую очередь идеальный спутник. Спутница. Таковой не наблюдается. А одному даже не очень и хочется куда-то.

Свой дом любят, как правило, домоседы… Я вот домоседка, поэтому далеко куда-то ездить и путешествовать не люблю. Если только к родственникам в гости…Знаешь, что бы полюбить свой дом иногда надо просто куда то поехать где хуже

Иванка Трамп?, ей же 40+, Коту наверняка нужна помоложе, иначе он никуда не поедеткакую хочешь, хоть дочь Трампа…![]()

Мне жена Трампа нравитсяхоть дочь Трампа…![]()

Тогда это красивое тёплое море, пальмы, пустыня, отсутствие лишних людей, и всё-всё включено. Так вот, простенько.тема-то фантазийная!

@Селена ну если уж совсем из фантазии, то, тогда вот такая у меня есть. Усаживайся поудобней, слушайЕсли пофантазировать, что к вашим услугам были бы все варианты проведения отпуска ( отдыха ), все возможности, неограниченное количество денег, то как, где и с кем вы бы его провели?

Из одного отеля, мотеля в другой. Поэтапно, не спеша, как цыгане не имея окончательной точки остановки мы посещаем наши цели. Озера, моря, горы и города, то куда нам всем хотелось. За время этого глобального путешествия заодно и познакомимся ближе, узнаем друг-друга. Конечно есть те, кто не захочет из-за не любви здесь знакомиться ближе, как вот @Кот и @Sunshine
Но, это же здесь терки же, а кто знает, кто знает))) может в реале Натали понравятся усы Кота)))Проблема в том, что Кот в принципе не западает на виртуальных дам. А следовательно, и встреча в реале невозможна.может в реале Натали понравятся усы Кота)))

Молчиой, ипотека,
Посмотреть вложение 14561
Мне еще 13 лет в этой кабале болтаться.Один что ли?Тогда это красивое тёплое море, пальмы, пустыня, отсутствие лишних людей, и всё-всё включено. Так вот, простенько.![]()

Если фантазировать, то конечно не один.Один что ли?
Да у нас прям сроки похожиМолчиМне еще 13 лет в этой кабале болтаться.

Все такие работы свои побросали, а зачем оно нам, у нас чаевые от Илона Маскакак цыгане не имея окончательной точки остановки мы посещаем наши цели. Озера, моря, горы и города, то куда нам всем хотелось

Пока это лишь фантазииЭто легко… В гости к @Maneken , и погуляете по Енисею…![]()

Ну. Так вот же. Забьем на всю эту работу всем табором и уххххВсе такие работы свои побросали, а зачем оно нам, у нас чаевые от Илона Маска![]()

Тогда предлагаю взять ещё соседей, чтобы было экстремальное путешествие… ДК предводителем будет в качестве Сусанина….Собираемся исключительно с этого форума толпой людей кто всегда здесь и общается и так сказать уже как-то знаком.

Тогда предлагаю взять ещё соседей, чтобы было экстремальное путешествие… ДК предводителем будет в качестве Сусанина…![]()
Ну так и кто же счастливица?Если фантазировать, то конечно не один.

Любимая женщина. Если такой нет, то по-быстрому проведу конкурс, отберу штук пять на свой вкус, помоложе да посексапильней. Лет 16-17-ти.Ну так и кто же счастливица?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии