А можно всех посмотреть? ©то по-быстрому проведу конкурс

Тем более, что больше 15 не даютКуда 16 лет-то?
Меньше нельзя. А 16 в самый раз. Это же фантазии, и это только на время отпуска. Я же не жить с ними собираюсь.Куда 16 лет-то? Не маловато…

Дают. Но не в данном случае. Я держусь в рамках действующего законодательства даже в своих фантазиях.Тем более, что больше 15 не дают

отберу штук пять на свой вкус, помоложе да посексапильней. Лет 16-17-ти.
А можно всех посмотреть? ©![]()

И что в этом удивительного? Молодое мясо всегда лучше, нежнее, аппетитнее. Это общеизвестный факт.слетелись наши бравые коршуны на свежачок
грибы ешь, и мясо не понадобится.И что в этом удивительного? Молодое мясо всегда лучше, нежнее, аппетитнее. Это общеизвестный факт.
Ничего конечно, но есть нюанс - "Как важно помня о желаньях, возможностей своих не забывать" © Э. Асадов.И что в этом удивительного? Молодое мясо всегда лучше, нежнее, аппетитнее. Это общеизвестный факт.

Не завидуйПогляди на них, слетелись наши бравые коршуны на свежачок![]()

Финансовых?возможностей своих не забыват
Да плевать, насколько хватит возможностей, настолько и хватит. Нас, миллиардеров, не колышет, если кому-то чего-то не хватило. Лишь бы нам в кайф.Как важно помня о желаньях, возможностей своих не забывать

Не завидуй![]()

Любых, ты например шуток на всю компанию девиц заготовил?!, их развлекать придётся раз впрягсяФинансовых?

То есть в этом турне ты готов излить себя без остатка?!Да плевать, насколько хватит возможностей, настолько и хватит. Нас, миллиардеров, не колышет, если кому-то чего-то не хватило. Лишь бы нам в кайф.![]()

Ну так ты и ешь капусту. Если не врёшь, конечно.мясо вредно для стареющего организма, лучше капуста

Ну как... штобы в удовольствие конечно же. А не так, чтобы из последних сил. Я же не работать поехал, а ОТ-ДЫ-ХАТЬ!в этом турне ты готов излить себя без остатка?!

С безмозглым никогда не поехала бы, вообще тупых мужиков не воспринимаю, "лучше умный враг чем глупый друг".@ЛемпИра, а вот ты сама ответь. Ежели бы ты была одна, да на отдых, да с кем хочешь, да денег два вагона, ты бы кого с собой взяла, пенсионера, или жеребца молодого с уровнем тестостерона до коренных зубов, пусть и безмозглого.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии