Ну видишь как... я уже не так молод и здоров, как был когда-то. Порох в пороховницах уже не тот.моя задача - спорить с тобой

Ну видишь как... я уже не так молод и здоров, как был когда-то. Порох в пороховницах уже не тот.моя задача - спорить с тобой
А ягоды в ягодицах?Ну видишь как... я уже не так молод и здоров, как был когда-то. Порох в пороховницах уже не тот.![]()
А как понять кто победил в споре?Понимать это не моя задача, моя задача - спорить с тобой![]()
ДружбаА как понять кто победил в споре?![]()
Однако хамить мне некоторым товарищам это не мешает. Хотя я вашего Высоцкого ничем не обидел. Больше того, я его тоже слушал, и мне некоторые его песни нравятся до сих пор. Но на божество он не тянет, его в туда втянули. Как небольшую сову на большой глобус. И это тоже факт.кто ещё рискнёт тебе такое сказать
Ягоды в ягодицах - это немного из другой оперы. Или ориентации.А ягоды в ягодицах?
О чём там, тезисно, у меня последнее время совершенно нет времени.Если нанять хорошего критика, то вполне реально
Читай книгу "Козлёнок в молоке"
Это не важно, иногда процесс важнее результатаА как понять кто победил в споре?![]()
Бензопила?Дружба![]()
Нам важен не так результат, как сам процесс.А как понять кто победил в споре?
А почему у тебя время последнее?у меня последнее время совершенно нет времени
Да!иногда процесс важнее результата
Мне нравится как Вы спорите с аргументированной позицией и интересно читать а не как остальные по типу сам дурак!)))Нам важен не так результат, как сам процесс.![]()
Когда нет ни аргументов, ни фактов, а высказаться хочется, то остаётся только хамить. Обычное дело.не как остальные по типу сам дурак
У детей с 1 сентября добавилась нагрузка в школе и новые тренировки, нужно везде успевать.А почему у тебя время последнее?![]()
Я им покажу - ишь удумали Коту хамитьОднако хамить мне некоторым товарищам это не мешает.
Кто начинает хамить тот и проиграл ! Ясно ! Но тогда у Вас ничья))) Не кто не на хамилКогда нет ни аргументов, ни фактов, а высказаться хочется, то остаётся только хамить. Обычное дело.![]()
Да в реале меня бы уже давно ногами запинали за эту тему. Стопудово.тогда у Вас ничья))) Не кто не на хамил
На спор решили сделать великого писателя из случайного человека - взяли чистые листы в папке, назвали книгу "Козлёнок в молоке" и стали продвигать со знанием системы союза писателейО чём там, тезисно, у меня последнее время совершенно нет времени.![]()
Тогда-бы они проиграли бы морально, правда и Вы-бы пострадали-бы физически!Да в реале меня бы уже давно ногами запинали за эту тему. Стопудово.На святое ж покусился.
Интересный сюжет, особенно в свете традиционного дурдома в бюджетных организациях, чем то напоминает их абсурдные механизмы начальственной вертикалиНа спор решили сделать великого писателя из случайного человека - взяли чистые листы в папке, назвали книгу "Козлёнок в молоке" и стали продвигать со знанием системы союза писателей
В итоге дошли до получения международной премии и только там кто-то первый раз открыл папку, остальные оценивали не читая - обнаружили там чистые листы, но грамотный критик за 5 минут состряпал объяснение гениальности этого решения - книга без текста
Поляков вообще хорошо писал.На спор решили сделать великого писателя из случайного человека
Что-то мне напоминает детскую сказку про ГОЛОГО КОРОЛЯ ! только тут со взрослыми и уважаемыми дятькамиНа спор решили сделать великого писателя из случайного человека - взяли чистые листы в папке, назвали книгу "Козлёнок в молоке" и стали продвигать со знанием системы союза писателей
В итоге дошли до получения международной премии и только там кто-то первый раз открыл папку, остальные оценивали не читая - обнаружили там чистые листы, но грамотный критик за 5 минут состряпал объяснение гениальности этого решения - книга без текста
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии