Неа, это не оффтоп, это как раз именно то, о чём тема! О том, кто и как делает кумиров для народа.У народа всегда роль массовки. А некоторых случаях роль управляемой стихийной силы. Впрочем, уже офф- топ, наверное.
Неа, это не оффтоп, это как раз именно то, о чём тема! О том, кто и как делает кумиров для народа.У народа всегда роль массовки. А некоторых случаях роль управляемой стихийной силы. Впрочем, уже офф- топ, наверное.
Не закрасил, а повторилТогда объясним, в чём феномен Малевича?!
Говорят что он просто закрасил чужой великий шедевр - "Битва негров ночью"![]()
Ты забыл
Ты всё пытаешься со мной поспорить?Ты путаешь
Интересно, если ты нарисуешь зелёный круг, и назовёшь его "Круг Мака", нам хватит интеллектуальной мощи всего форума его пропиарить до районной выставки?Не закрасил, а повторил
А феномен - в грамотно пиаре картины
Ведь хорошая картина, например Бурлаки Репина, не требует никакого объяснения что именно хотел сказать художник
А квадрат без такого объяснения просто черная геометрическая фигура
Вот. Ты случайно попал в точку. Тема как раз об этом.А феномен - в грамотно пиаре
Мощи хватит. Денег не хватит.нам хватит интеллектуальной мощи всего форума его пропиарить
Вот ты упёртыйЗначит да. А талант для этого вовсе не обязателен, достаточно просто быть в фаворе у кого-то из сильных мира сего.
И кто мне это говорит...Вот ты упёртый
И чё мы такие ничтожные, даже мухосранскую выставку не потянем?Мощи хватит. Денег не хватит.И связей.
Мухосранскую потянем. Но этого мало для того, чтобы Мак вошёл в историю. Кроме истории Мухосранска.мухосранскую выставку не потянем?
Вы так мило ругаетесь по доброму! Молодцы!!!!!И кто мне это говорит...![]()
Выяснилось недавно, что человек она говнецо быламать Тереза
Но в историю можно не только войти, но и попастьМухосранскую потянем. Но этого мало для того, чтобы Мак вошёл в историю. Кроме истории Мухосранска.
Ну давай свои примеры. Их есть у тебя?Выяснилось недавно, что человек она говнецо была
Она помойму монашкой была? Мне тоже интересно за что ее так!Ну давай свои примеры. Их есть у тебя?![]()
А если активизировать общественность восторженного Мухосранска, то Мак сможет войти в историю Мухосранской области!Мухосранскую потянем. Но этого мало для того, чтобы Мак вошёл в историю. Кроме истории Мухосранска.
Понимать это не моя задача, моя задача - спорить с тобойТы всё пытаешься со мной поспорить?А я не хочу. Мне не интересно КТО Высоцкий. Мне интересно КАК Высоцкий. Ты вообще не понял смысла темы.
Да! И мухосранчане даже прибьют где-нибудь мемориальную доску. Типа: "В этом доме Мак делал свой как".Мак сможет войти в историю Мухосранской области!
Если нанять хорошего критика, то вполне реальноИнтересно, если ты нарисуешь зелёный круг, и назовёшь его "Круг Мака", нам хватит интеллектуальной мощи всего форума его пропиарить до районной выставки?![]()
Это говорю тебе я, ибо кто ещё рискнёт тебе такое сказатьИ кто мне это говорит...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии