Лучше годное что-нибудь подкинь, хоть какая-то польза от тебя будет, рекламу я и сам посмотрю, если захочу.Ясно.
По существу 0. Как я и думал.
Добро пожаловать в игнор.

Лучше годное что-нибудь подкинь, хоть какая-то польза от тебя будет, рекламу я и сам посмотрю, если захочу.Ясно.
По существу 0. Как я и думал.
Добро пожаловать в игнор.

Это кетчуп... или кленовый сироп... )))избыточно кровожадный для меня.
Ни фига себе средь бела дняТы и сам знаешь, родные пенаты ждут.Вилка тебя довела или сам
?
Бааатюшки мои) Какой знакомый ник присутствует в выше тобой цитированном тексте)))Ни фига себе средь бела дня
Богом забытый угол.
моя такое любить. Спасибо... надо глянутьизбыточно кровожадный для меня.
Ага, сманиваетБааатюшки мои) Какой знакомый ник присутствует в выше тобой цитированном тексте)))

Я недели две назад посмотрела. Ну, посмотрела и посмотрела) Для общего развития.Смотрю "Хирург" на НТВ – ничего, только избыточно кровожадный для меня.
В Дурдом?Ага, сманивает![]()
Я б с интернета не стала его смотреть, а только фоном под тв, пока сама читаю/работаю, муж так же.Я недели две назад посмотрела. Ну, посмотрела и посмотрела) Для общего развития.
а мы эфирное тв не смотрим уже лет 15 наверное...Я б с интернета не стала его смотреть, а только фоном под тв, пока сама читаю/работаю, муж так же.
А мы и так, и сяк. Иногда премьеры раньше тв не найдешь (не про эту), так что мы по-всякому.мы эфирное тв не смотрим уже лет 15 наверное...
только через интернет.
кинопоиск, вк видео
Мы не смотрим ТВ, за ненадобностью отключили года 3-4 назад. Смотрим то, что хочется, через интернет.Я б с интернета не стала его смотреть, а только фоном под тв, пока сама читаю/работаю, муж так же.
Мы не смотрим ТВ, за ненадобностью отключили года 3-4 назад. Смотрим то, что хочется, через интернет.
А мы и так, и сяк. Иногда премьеры раньше тв не найдешь (не про эту), так что мы по-всякому.
Ой, ну нафик, им надо было вовремя остановиться))Начал пересматривать сериал "Тьма". Хочу по полочкам все разложить. Взял лист А3, карандаш. Начал рисовать древо - кто чей муж, любовник, сын, отец и т.д., кто из будущего, кто из прошлого, временные взаимосвязи, парадоксы и так далее. Хочу разобраться. Но, осложняет, что в основном смотрю за рулем, пока еду до работы и обратно. А там особо не порисуешь.

я должен всё понятьОй, ну нафик, им надо было вовремя остановиться))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии