Фильмы и сериалы, которые только что посмотрели

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
05:14
Темы
127
Реакции
12,470
Уровень
6
«В постели с врагом» ( США, 1991 г. ). Сюжет интересный, но не очень зацепило… Как триллер может и неплох, но как романтический фильм - не хватило мне чего-то такого трогательно-сопливого, чтобы зацепило душу, а концовка вообще как из фильма ужасов. Кстати, возможно я этот фильм уже смотрела, поскольку образ главного героя показался знакомым. А вот Джулию Робертс не люблю, Баба-яга какая-то… Средний фильм на один раз…

86.webp

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
04:14
Темы
2
Реакции
805
@Селена, я Джулию Робертс люблю в фильме "Мачеха". Не смотрела? Он тоже старенький, конца 90х гг. Там они со Сьюзен Сарандон сыграли. Он такой вроде как и драматичный, но в тоже время легкий, комедийный, очень трогательный.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
127
Реакции
12,470
Уровень
6
@Селена, я Джулию Робертс люблю в фильме "Мачеха". Не смотрела? Он тоже старенький, конца 90х гг. Там они со Сьюзен Сарандон сыграли. Он такой вроде как и драматичный, но в тоже время легкий, комедийный, очень трогательный.
Я лёгкие американские фильмы вообще не люблю, они у них какие-то глупые выходят, на мой взгляд… Может другой менталитет, поэтому не воспринимается… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
27,993
Уровень
9
а концовка вообще как из фильма ужасов.
Это простой американский детектив с романтической составляющей.
Для "соплей" добавили слепую матушку героини.

"- У меня все ходы записаны!" - ©. :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
127
Реакции
12,470
Уровень
6
Это простой американский детектив с романтической составляющей.
Для "соплей" добавили слепую матушку героини.

"- У меня все ходы записаны!" - ©. :biggrin1:
А мне нужно наоборот, простой романтический фильм, можно с детективной составляющей… И матушка героини никаких «соплей» у меня не вызвала… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
27,993
Уровень
9
А мне нужно наоборот, простой романтический фильм, можно с детективной составляющей… И матушка героини никаких «соплей» у меня не вызвала… :unknw1:
Потому что на её месте могла быть парализованная тётушка с глубокой амнезией или болезнью Альцгеймера - матушка введена с целью усиления детективной линии, которая явно начала "провисать" уже в первой трети этой кинокартины.

Честно - фильм лежит на моей коллекционной полочке лишь потому, что юная Джулия Робертс в те годы была весьма обаятельна. ))

Но Джулия - крепкая актриса. В триллере "Тайна в их глазах" она играет не просто сотрудника полиции, а и мать убитой девушки. Не боится быть уродливой женщиной, сильно постаревшей от горя. С моей ТЗ, Джулия в этом триллере переиграла Николь Кидман, которая чисто с точки зрения женской сексапильности выглядит моложе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
27,993
Уровень
9
с глубокой амнезией или болезнью Альцгеймера
Кстати, это "перепевы" сюжета из фильма "Сеть" с Сандрой Буллок.

Вообще, больных близких родственников американские сценаристы пихали, кто куда, и частенько. :biggrin1::big-boss1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
127
Реакции
12,470
Уровень
6
Честно - фильм лежит на моей коллекционной полочке лишь потому, что юная Джулия Робертс в те годы была весьма обаятельна. ))
Обаятельна??? Какой-то мужик в юбке… Если уж на этот фильм мы вышли после «Тихой гавани», то там Джулианна Хаф в роли главной героини действительно обаятельна… :unknw1:

Потому что на её месте могла быть парализованная тётушка с глубокой амнезией или болезнью Альцгеймера - матушка введена с целью усиления детективной линии, которая явно начала "провисать" уже в первой трети этой кинокартины.
Создатели фильма, чем провисшую детективную линию усиливать, лучше бы усилили романтику, поскольку как раз появился в фильме новый герой, который кстати мне в итоге тоже не понравился, в решающий момент даже не смог защитить любимую и ей пришлось всё делать самой… :unknw1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
127
Реакции
12,470
Уровень
6
Вообще, больных близких родственников американские сценаристы пихали, кто куда, и частенько. :biggrin1::big-boss1:
В наших мелодрамах сейчас это тоже часто встречается… Самая популярная тема, когда у бедной главной героини есть больной родственник, и влюблённый в героиню какой-нибудь олигарх помогает устроить его в хорошую клинику, даёт деньги на операцию, и. т. д. :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
27,993
Уровень
9
В наших мелодрамах сейчас это тоже часто встречается… Самая популярная тема, когда у бедной главной героини есть больной родственник, и влюблённый в героиню какой-нибудь олигарх помогает устроить его в хорошую клинику, даёт деньги на операцию, и. т. д. :yess1:
Эти сюжеты ещё в Библии были обыграны. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
27,993
Уровень
9

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
7
Реакции
5,271
Уровень
4
Нуар любишь? ))

Очень прошу ссылок на хорошие фильмы.

Выбора нет: нет доступа к оригиналам некоторым, кинопоиск только и выложенное старье. Все на русском, а мне оригинал нужен.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
27,993
Уровень
9

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
7
Реакции
5,271
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
27,993
Уровень
9
Выбора нет: нет доступа к оригиналам некоторым, кинопоиск только и выложенное старье. Все на русском, а мне оригинал нужен.
"Третий человек" на английском посмотрела - совершенно иное впечатление, более глубокое.

Уж про музыку и не говорю - цитра волшебна. Копалась в биографии композитора-исполнителя... удивительный был человек, отказался от дальнейших предложений тогдашнего шоу-бизнеса и играл в кафе. ))

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
7
Реакции
5,271
Уровень
4
"Третий человек" на английском посмотрела - совершенно иное впечатление, более глубокое.

Уж про музыку и не говорю - цитра волшебна. Копалась в биографии композитора-исполнителя... удивительный был человек, отказался от дальнейших предложений тогдашнего шоу-бизнеса и играл в кафе. ))
из черно-белого недавно с Гретой Гарбо на русском "Дама с камелиями"

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
27,993
Уровень
9
там нет субтитров , полностью на языке оригинала
Я знаю английский, немного немецкий, испанский, итальянский. ))

А вообще - достаточно видеть выражение лица. "- И всё понятно!" - ©, - как сказала мама убитой девушки в фильме "Сильвия". ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ