Фильмы и сериалы, которые только что посмотрели

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
08:26
Темы
5
Реакции
16,241
Уровень
9
1769093057717.png

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
130
Уровень
2
Посмотрела тут обсуждаемый фильм «Жасмин» . Я в компании тех, кому героиню жаль. Этот фильм я точно пересматривать не буду, нервозность героини отлично передана через экран Кейт Бланшетт. Неприятные впечатления остались от просмотра.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
07:26
Темы
12
Реакции
9,451
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,241
Уровень
9
Тоже угораздило?
Помню, дочь посоветовала.
На втором или третьем сезоне я ей пишу: какая же очаровательная хрень. И ржу. А она мне: а я и не смотрела в итоге. Советчица :Lol_lamp:
А я все посмотрел :blush1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,241
Уровень
9
Тоже угораздило?
Помню, дочь посоветовала.
На втором или третьем сезоне я ей пишу: какая же очаровательная хрень. И ржу. А она мне: а я и не смотрела в итоге. Советчица :Lol_lamp:
А МОСТ СМОТРЕЛА?

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,451
Уровень
6
А я все посмотрел :blush1:
Так я тоже все посмотрели. Раз уж начала-то. Тем более первый сезон залетал на ура, это потом уже психоделия началась. Но я смотрела 2-3 года назад, еще и зимой. Прям холодно было его смотреть-то.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,451
Уровень
6
А МОСТ СМОТРЕЛА?
Начинала, но отложила на потом (иногда мне надо созреть). Так же и Тьму: в первый раз начала смотреть - и не зашло. Через год дала второй шанс - прям не оторваться было.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,241
Уровень
9
Начинала, но отложила на потом (иногда мне надо созреть). Так же и Тьму: в первый раз начала смотреть - и не зашло. Через год дала второй шанс - прям не оторваться было.
А я Тьму так и не посмотрел :don-t-mention1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,241
Уровень
9
Так я тоже все посмотрели. Раз уж начала-то. Тем более первый сезон залетал на ура, это потом уже психоделия началась. Но я смотрела 2-3 года назад, еще и зимой. Прям холодно было его смотреть-то.
Согласен. Первый самый нормальный :yess1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,096
Уровень
6
Не, там мистическое что то
Если есть смысл который цепляет то стоит наверное посмотреть , если раздутый сюжет, как мне часто попадалось на 1.5 часа , то лучше передачу посмотреть наверное )

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,241
Уровень
9
Если есть смысл который цепляет то стоит наверное посмотреть , если раздутый сюжет, как мне часто попадалось на 1.5 часа , то лучше передачу посмотреть наверное )
Надо попробовать посмотреть

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,096
Уровень
6
Надо попробовать посмотреть
Погуглил, похоже это хоррор, не для слабонервных
«Тьма» (2002 года, режиссёр Жауме Балагерó) с участием Анны Пакуин, Лены Олин и Иэна Глена. Это психологический хоррор с элементами мистики.

Если коротко: Фильм — это история о том, как прошлые грехи и тайны семьи буквально преследуют её в настоящем, материализуясь в виде сверхъестественной тьмы и существ, живущих в доме.

Ужастики, не мое , мне Фреди Крюгера хватило в детстве

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,451
Уровень
6

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,451
Уровень
6
Погуглил, похоже это хоррор, не для слабонервных
«Тьма» (2002 года, режиссёр Жауме Балагерó) с участием Анны Пакуин, Лены Олин и Иэна Глена. Это психологический хоррор с элементами мистики.

Если коротко: Фильм — это история о том, как прошлые грехи и тайны семьи буквально преследуют её в настоящем, материализуясь в виде сверхъестественной тьмы и существ, живущих в доме.

Ужастики, не мое , мне Фреди Крюгера хватило в детстве
Это что-то другое. Мы про немецкую тьму говорим (вроде бы)

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,241
Уровень
9

Факира

Факира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
283
Уровень
3
Посмотрела в последние пару недель, списком: )
---
“Те, кто выжил”
Добротный детектив, достоверные интересные образы, грандиозный австралийский остров–стихия, “где океан целует берег”. За основным сюжетом и перипетиями главных героев, которым по 25–35, просматривается жизнь старших, кому 60+.
“– Папа знает?
– Без понятия – плюс того, что крыша съезжает.”
У пожилого отца главного героя не то деменция, не то Альцгеймер. На этапе, когда ясно, что это болезнь, уже не расстаются, период, когда у супруга на старости лет начинаются странности, здесь уже пройден. Недавно в сериале “Первый отдел” (1 и 2) была показана вся эпопея пути понимания ментальной болезни у близкого. Важно не отшатнуться при появлении непонятного в отношениях, изменений в характере, пропаданию из общения точности понимания и стать супругу родителем в хорошем смысле, в оличие от позиции мамочки своему мужу.
Большая удача для обоих партнёров, если к началу болезни сохранились нежность, юмор, эмоциональная и телесная близость.

“В глуши”
Красивые горы и водопады (вроде Кордильеры). Сюжет – частый сейчас: несчастный случай в “Тьмутаракани”, местным кроме наркоты заняться нечем, всё сводится к её производству или трафику.

“Убегай”
Отец в отчаянии ищет сбежавшую из дома дочь–наркоманку, а её партнёра – частный детектив, нанятый её отцом. Модные нынче для детектива темы: генеалогические изыскания, секты, месть выросших детей своим давним обидчикам.
Интересно было увидеть, какими программами сейчас пользуются частные сыщики, здесь это дамочка на пенсии моего возраста, напомнила Веру из “Веры” – такие же возраст, тип личности, стиль общения, комплекция, даже лицом похожа.
---
“Тайны по соседству” – мини сериал с незамысловатым сюжетом, но смотрелся на одном дыхании – интересные персонажи, непривычные свежие типажи.
“Убийства по открыткам”, фильм – галопом по Европам, сюжет зауряден, со спекуляцией на искусствоведении.
---
“Золото” – сериал ВВС, газетная жвачка, от непонимания аж полезла за смыслом в «содержание серий» – нашла их с трудом, там та же невнятность, наверное, поэтому и найти было трудно, ибо – нечего писать. По мне: создатели решили, что глупо не использовать реальную криминальную историю, чистая публицистика.
---
“Девять тел в мексиканском морге” – крушение самолета, канва “Десяти негритят”, только не в “Ласточкином гнезде”, а на острове в джунглях, с примесью “Последнего героя”. Можно посмотреть первую и последнюю серии, но всё равно уже как знакомое.
“Константинополь”, при всей любви к Стамбулу и Устюгову — ну, никак.
“Одна из нас” – много хороших отзывов, старалась посмотреть, но не смогла – игра (компьютерная), она и есть игра.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,995
Уровень
4
Сейчас с сыном собираемся смотреть.
Мы так часто смотрим фильмы этой франшизы, что нам уже всё равно в каком порядке их смотреть :biggrin1:

1107143_900.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ