Skitalets
- 09:44
- Реакции
- 16,243
- Уровень
- 9
Тоже угораздило?

А я все посмотрелТоже угораздило?
Помню, дочь посоветовала.
На втором или третьем сезоне я ей пишу: какая же очаровательная хрень. И ржу. А она мне: а я и не смотрела в итоге. Советчица![]()

А МОСТ СМОТРЕЛА?Тоже угораздило?
Помню, дочь посоветовала.
На втором или третьем сезоне я ей пишу: какая же очаровательная хрень. И ржу. А она мне: а я и не смотрела в итоге. Советчица![]()
Так я тоже все посмотрели. Раз уж начала-то. Тем более первый сезон залетал на ура, это потом уже психоделия началась. Но я смотрела 2-3 года назад, еще и зимой. Прям холодно было его смотреть-то.А я все посмотрел![]()
Начинала, но отложила на потом (иногда мне надо созреть). Так же и Тьму: в первый раз начала смотреть - и не зашло. Через год дала второй шанс - прям не оторваться было.А МОСТ СМОТРЕЛА?
А я Тьму так и не посмотрелНачинала, но отложила на потом (иногда мне надо созреть). Так же и Тьму: в первый раз начала смотреть - и не зашло. Через год дала второй шанс - прям не оторваться было.

Согласен. Первый самый нормальныйТак я тоже все посмотрели. Раз уж начала-то. Тем более первый сезон залетал на ура, это потом уже психоделия началась. Но я смотрела 2-3 года назад, еще и зимой. Прям холодно было его смотреть-то.

Это ужастик что ли?))А я Тьму так и не посмотрел![]()
Не, там мистическое что тоЭто ужастик что ли?))
Если есть смысл который цепляет то стоит наверное посмотреть , если раздутый сюжет, как мне часто попадалось на 1.5 часа , то лучше передачу посмотреть наверное )Не, там мистическое что то
Надо попробовать посмотретьЕсли есть смысл который цепляет то стоит наверное посмотреть , если раздутый сюжет, как мне часто попадалось на 1.5 часа , то лучше передачу посмотреть наверное )
Погуглил, похоже это хоррор, не для слабонервныхНадо попробовать посмотреть
Неа, там скорее про параллельные миры и временные петли.Это ужастик что ли?))
Это что-то другое. Мы про немецкую тьму говорим (вроде бы)Погуглил, похоже это хоррор, не для слабонервных
«Тьма» (2002 года, режиссёр Жауме Балагерó) с участием Анны Пакуин, Лены Олин и Иэна Глена. Это психологический хоррор с элементами мистики.
Если коротко: Фильм — это история о том, как прошлые грехи и тайны семьи буквально преследуют её в настоящем, материализуясь в виде сверхъестественной тьмы и существ, живущих в доме.
Ужастики, не мое , мне Фреди Крюгера хватило в детстве
Начал смотретьЭто что-то другое. Мы про немецкую тьму говорим (вроде бы)
вроде зашло 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии