Фильмы и сериалы, которые только что посмотрели

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
00:19
Темы
0
Реакции
536
Невский неплох. Про ментов
Дино- про бандитов,
Мандалорец- звёздные войны, США, первая часть

Фаллаут- СШП, но зайдёт тока тому, кто игрался в самую крутую игрулю в мире- Фаллаут 3 !!))

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,071
Уровень
4
Вчера посмотрели Хитман2. Надеялась что это будет продолжения Хитмана американского, а вместо этого получили корейскую комедию в стиле аниме. Вот если воспринимать как комедию, то в целом норм, собрали все стереотипы о копах и спецагентах, а если воспринимать как боевик то это трындец капец :) Как-будто хотели посмотреть Скрежет Металла, а получили Игру в Кальмара

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
Фильм-сериал «Найди меня, счастье» ( Россия, 2022 г. ). Наконец-то посмотрела что-то с удовольствием. В последнее время подобные фильмы попадались с вроде бы неплохим сюжетом, но чего-то не хватало, не цепляло… А вот здесь прям зашло, очень понравилась главная героиня, понравился друг главного героя Платон, который всегда находил нужные слова в сложных ситуациях… И хочется отметить актёров Анастасию Сорокину и Владимира Куцерба, которые очень чувственно сыграли главных героев, в их отношения верилось. Не очень понравились только элементы боевика, особенно в концовке, но это наверно для того, чтобы фильм не выглядел слишком сопливым… В общем на «пять с минусом» фильм вполне…

1668709369_the-content-of-the-episodes-of-the-series-find-me-happiness-2-1.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
«Призрак на двоих» ( Россия, 2016 г. ). Муж главной героини полюбил другую, а она продолжает за него цепляться и с ним общаться. Более того, первую свою жену он тоже бросил, косвенно из-за него та стала инвалидом, но, тем не менее, и первая жена, даже прикованная к креслу, продолжает нормально с ним общаться… Не люблю, когда кто-то из главных героев оставляет неприятное впечатление. Даже несмотря на правильную концовку, когда обе героини наконец-то отлепились от мерзавца, а главная героиня нашла своё счастьем с другим, всё равно осталась разочарована просмотром…

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BA-1x9wjj.png

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
29
Реакции
4,535
Уровень
5
Летнее время (2022). Аниме-сериал. День сурка, мистика, присутствуют достаточно жестокие сцены.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
Фильм-сериал «Я тебя не боюсь» ( Россия, 2021 г. ). Романтики в фильме немного, фильм скорее о проблемах абьюзивных отношений в семье. Один раз посмотреть можно, и даже с интересом…

223203.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
Фильм-сериал «Спасти Анну» ( Россия, 2024 г. ). Вроде в фильме есть все нужные «крючки», муж - абьюзер и мерзавец, положительный герой готовый придти на помощь, а почему-то не зацепило, сплошная скука… Только в финале, когда обезвреживали мерзавца, можно было при просмотре встряхнуться и попереживать…

kadr-spasti-annu-2024-01.jpg

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
23:19
Темы
73
Реакции
10,061
Уровень
5
Умри моя любовь ( 2025)
потрясающий фильм, очень чувственный, болезненный и красивый из тех историй, где любовь и безумие переплетаюися так, что одно от другого невозможно отделить...столько эмоций, столько внутренней правды той, что под кожей, я под сильным впечатлением..
Фильм не просто о любви, а о её пределе, о том, когда чувство становится почти разрушительным, но остаётся настоящим до последнего вдоха, потрясающе...фильм после которого хочется просто помолчать...

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Темы
36
Реакции
4,794
Уровень
5
Начал смотреть.

Очень необычно. Я даже где-то уверен, что этот сериал по популярности можно поставить рядом со Словом Пацана. Группа подростков пытается помочь вспомнить жизнь одного бомжа. А стоит ли? Может он до потери памяти не был хорошим человеком? Пока в доступе 5 серий. Жду дальше.
Посмотреть вложение 17175

Шикарный сериал!!!
На КиноПоиске смотрим с женой !
Очень затягивает. Замечательный сюжет!
Следующая серия 13 ноября!

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
А мы сегодня с сыном начали про мишку Паддингтона смотреть, но не досмотрели, надо будет перед сном включить. Я этот фильм смотрела несколько раз, а сынуля оказывается ни разу не смотрел :blush1:
Мать года, детские фильмы без детей смотрит :biggrin1:

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Темы
36
Реакции
4,794
Уровень
5
А мы сегодня с сыном начали про мишку Паддингтона смотреть, но не досмотрели, надо будет перед сном включить. Я этот фильм смотрела несколько раз, а сынуля оказывается ни разу не смотрел :blush1:
Мать года, детские фильмы без детей смотрит :biggrin1:
Моя от Миядзаки с ума сходит.
Тоторо
Замок Лапута
Порко Россо
Ведьмина служба доставки
И т д

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
Моя от Миядзаки с ума сходит.
Тоторо
Замок Лапута
Порко Россо
Ведьмина служба доставки
И т д
Это мы с дочкой смотрели. Она у меня по этому всему с ума сходит :biggrin1:
А сын как-то выпадает из наших киносеансов, он больше любит всякую научную документалку (в 9 лет) смотреть.
Наверное единственное, что мы смотрели все вместе (с дочкой и сыном) это франшизу про Юрский период и Гарри Поттера сын одну часть глянул.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
02:19
Темы
7
Реакции
4,729
Уровень
4
Внезапно посмотрела "Не самый удачный день"1966 с молодым Михалковым,Светличной, Заманским, Квашой..фильм "оттепели", наивная молодежь, какая-то чистая и светлая
Михалков смешной очень и похож на себя в "Я шагаю по Москве"

Отголоски европейской "Новой волны " видны) и далее в "Заставе Ильича" и "Июльском дожде"

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
02:19
Темы
7
Реакции
4,729
Уровень
4

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
29
Реакции
4,535
Уровень
5
Аниме-сериал "Больше, чем пара, меньше, чем любовники" (2022). 12 серий.
Подростковый ромком.

600x900

Вполне возможно зайдёт тем, кому зашли полнометражные аниме "Твоё имя", "Дитя погоды", "Сад изящных слов". В сериале нет фантастики/фэнтези.

P.S. Лично мне зашёл так, что дважды пересмотрел как сам сериал, так ещё и мангу (т.е. графический роман/комикс) "прочитал". Первая прочитанная мной манга, так как негативно отношусь к подобным формам художественных произведений.
P.P.S. 16+. Есть пикантные сцены, но никаких пошлостей.
P.P.P.S. Части домашних не зашло от слова "совсем".:biggrin1:

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ