из черно-белого недавно с Гретой Гарбо на русском "Дама с камелиями"
Очень люблю.

из черно-белого недавно с Гретой Гарбо на русском "Дама с камелиями"

Ннну, пересмотри тогда ,, Вам и не снилось", ,, Асса", Блондинка за углом, Служебный роман...!!)))А мне нужно наоборот, простой романтический фильм, можно с детективной составляющей… И матушка героини никаких «соплей» у меня не вызвала…![]()

«Вам и не снилось» смотрела немало… «Блондинка за углом» и «Служебный роман» не нравятся… «Асса» вообще дрянь, на мой взгляд…Ннну, пересмотри тогда ,, Вам и не снилось", ,, Асса", Блондинка за углом, Служебный роман...!!)))

«Вам и не снилось» смотрела немало… «Блондинка за углом» и «Служебный роман» не нравятся… «Асса» вообще дрянь, на мой взгляд…![]()

Один из любимейших, пересматриваю и " Черную розу.. тоже!«Асса» вообще дрянь
Мне перестроечное кино не заходит от слова «совсем», за очень редким исключением…Один из любимейших, пересматриваю и " Черную розу.. тоже!

бывает!Мне перестроечное кино не заходит от слова «совсем», за очень редким исключением…![]()
Дом Солнца смотрела, Лена ??!))Мне перестроечное кино не заходит от слова «совсем», за очень редким исключением…![]()
Не смотрела… И про панков не хочу…Дом Солнца смотрела, Лена ??!))
Но он оч переживательный
Про молодость, любовь и панков 80- х
Фильм старый, довоенный

А мне очень нравится, сколько раз смотрела столько же раз на одних и тех же моментах мне смешно)«Служебный роман» не нравятся
Никапризничай !!!)) Сматри и всё !)Не смотрела… И про панков не хочу…![]()

Фильм смотрится легко, без жестоких подробностей, но сама реальная история конечно ужасает.
Фильм смотрится на одном дыхании.
Но мотивы этих преступлений понять сложно, здесь скорее "клиника"...
Рекомендую для любителей подобного жанра, но не для особо впечатлительных.

Противовес "сиропу" срабатывает.Чёт на ужастики потянуло![]()

почему их так мало 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии