Skitalets
- 13:29
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,252
- Уровень
- 9
И чтов лесу живешь?![]()
я про федю крюкова на сеновале читал, а мне было годков то...И чтов лесу живешь?![]()
я про федю крюкова на сеновале читал, а мне было годков то...романтика простоИ чтоя про федю крюкова на сеновале читал, а мне было годков то...

Страшна былоромантика просто
я не все ужастики могу смотреть
и комары ещё 
летели на фонарик?Страшна былои комары ещё
![]()

В то время, фонарик для меня даром Божиим был. Эт сейчас у меня их цельная коллекциялетели на фонарик?![]()
на меня они летели, сволочи, но всё равно я всегда на сеновале спал 
а читал как?В то время, фонарик для меня даром Божиим был. Эт сейчас у меня их цельная коллекцияна меня они летели, сволочи, но всё равно я всегда на сеновале спал
![]()

«Лучшее предложение» - один из немногих фильмов 21 века, который я нахожу стоящим, и его финал, - что немаловажно, - безупречен с психологической точки зрения. Для одинокого, несчастного человека надежда умирает последней.Посмотрела вчера "Лучшее предложение". Мне понравился) так жанр заявлен триллер, то на протяжении всего фильма ждёшь подвоха.
На Джулию Робертс приятно смотреть только в «Красотке». Актриса одной роли. Потом были драмы и комедии, но в них она выглядела нелепо или угнетающе.А вот Джулию Робертс не люблю, Баба-яга какая-то
отличный мультА я вчера поздно вечером вдруг решила посмотреть мультфильм "Полярный экспресс", так давно его смотрела, а тут видимо мигающая елочка, новогодний настрой - все сыграло свою роль, и с большим удовольствием глянула. Нравится Том Хэнкс, а то, что он все главные роли исполнил сам, здорово. Призрак, дед Мороз, мальчик, проводник... мило, по-новогоднему
Посмотреть вложение 20650

Так ночи же белыеа читал как?![]()

Неужели впервые посмотрел?Бриллиант Советского кинематографа
Собака на сене. (1977)

Не. Впервые в далёком детстве, когда мама смотрела. Тогда, естественно он меня не зацепил. Сейчас же, будучи уже в возрасте, фильм смотрится совсем иначе.Неужели впервые посмотрел?![]()

Я впервые посмотрела в подростковом возрасте и фильм сразу полюбила… Но я вообще люблю музыкальные комедии и оперетту…Не. Впервые в далёком детстве, когда мама смотрела. Тогда, естественно он меня не зацепил. Сейчас же, будучи уже в возрасте, фильм смотрится совсем иначе.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии