Мне жалко было Жасмин, сама своими руками всё разрушила...очень, сыграно блестяще!обожаю психологические драмы, в фильме точно показан образ нарцисса (Жасмин)
![]()
Так они сделали без претензий на какой-то шедевр. Типа мюзикла и с любовью к старым фильмам. Типа "Старых песен о главном", там не только Шурик , там ссылки ко многим любимым комедиям.Значит так. Дождался когда появился в качестве этот фильм и попробовал глянуть, ...хмм...хотя его и фильмом нельзя назвать. Блевотина редкостная, срань не сусветная....меня ребята хватило до 16 минуты и все. Баста.
Посмотреть вложение 22909
это на вот это гамно у меня такая реакция
Посмотреть вложение 22910
Лучше пересмотреть какой ужастик не наш, из тех, старых.
не читайте, кто фильм будет смотретьА я вот не помню, там же, когда она у сестры жила, ей встретился мужчина, даже ей предложение сделал, почему у них не получилось? Он что то узнал или она что то ему брякнула?
ни грамма жалости не испытала к нейМне жалко было Жасмин, сама своими руками всё разрушила...
Шикарный фильм. Раз может пять пересматривал в разные года.

наврала ему, боялась говорить правду, чтоб не спугнуть. Но правда всплыла.Мне жалко было Жасмин, сама своими руками всё разрушила...
А я вот не помню, там же, когда она у сестры жила, ей встретился мужчина, даже ей предложение сделал, почему у них не получилось? Он что то узнал или она что то ему брякнула?
почему? мне было жалко её, в определенный момент.ни грамма жалости не испытала к ней
Мне очень очень нравится эта актрисани грамма жалости не испытала к ней
, поэтому и жалко было.А я подруг и не смотрел дажеМне очень очень нравится эта актриса, поэтому и жалко было.
Она хороша во всех фильмах.
Я смотрела с ней "Скандальный дневник", обожаю "Кэрол", "Тар", "Загадочная история Бенджамина Баттона", мой любимый "11 подруг Оушена", короче много, все сейчас не вспомнить. Интервью с ней смотрела многие в разных передачах.

Не 11 подруг, а 8 подругА я подруг и не смотрел даже![]()
, перепутала
Мне эти фильмы очень нравятся. Просто про подруг впервые услышалНе 11 подруг, а 8 подруг, перепутала
Там актерский состав, просто все любимки - Кейт Бланшетт, Сандра Буллок, Сара Полсон, Хелена Бонэм Картер, Рианна, Энн Хэтэуэй.![]()

актрису я люблю, к героине жалости не было, где то даже удовлетворение... исполнила она её блестяще!Мне очень очень нравится эта актриса, поэтому и жалко было.
Она хороша во всех фильмах.
Я смотрела с ней "Скандальный дневник", обожаю "Кэрол", "Тар", "Загадочная история Бенджамина Баттона", мой любимый "11 подруг Оушена", короче много, все сейчас не вспомнить. Интервью с ней смотрела многие в разных передачах.
а мне и так жалко было. У нее порушилась вся жизнь, которую она любила. А потом она старалась адаптироваться в новом мире и при этом сохранить достоинство. Она старалась. Но прошлое преследовало. Как можно не пожалеть. Да мне там всех в фильме жалко было, смотрел и всех жалелМне очень очень нравится эта актриса, поэтому и жалко было.
А кого там жалеть?а мне и так жалко было. У нее порушилась вся жизнь, которую она любила. А потом она старалась адаптироваться в новом мире и при этом сохранить достоинство. Она старалась. Но прошлое преследовало. Как можно не пожалеть. Да мне там всех в фильме жалко было, смотрел и всех жалел

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии