Фильмы и сериалы, которые только что посмотрели

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
05:36
Реакции
11,337
Уровень
6
Вчера посмотрел.
Не знаю как у других кто смотрел, а мне понравился. Музыка, песни, как играют актеры. Может только Алису кто сыграла, Анна уж как-то холодно, без чувств была.
Снимок.JPG

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
04:36
Реакции
3,072
Уровень
4
Я их все не решусь. Хочется, но меня пока не толкает на него, на просмотр.
Я Дом драконов тоже не смотрела. И не читала. И не хочу покупать эти книги, пока не будет полного цикла. Но уже не надеюсь, Мартину уже к 80 годам.
"Песнь льда и пламени" у меня дважды всё прочитано и сериал дважды смотрела.

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Реакции
142
Уровень
2
Много милых кадров с саундтреками, как и положено в таких фильмах. Хорошо, что всё это разбавляется детективной интригой. Чем закончится я предугадала, только самый последний трюк был неожиданным, хотя подобное я видела во многих уже фильмов, но там это было хотя бы объяснимо с проблемами психики в экстремальной ситуации. 7 из 10

600x900.jpeg

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,337
Уровень
6
Сейчас посмотрел.
Такие фильмы комментировать очень долго можно. И по мне так, на оскар нужно. Молодцы наши кто это снял. Давно уже по этой теме выходить на масштабный уровень, а то все эти боевики, убийства.
Краткое содержание: В небольшой уральской деревне живут самые обычные люди. Не считая местного слабослышащего дурачка Лёши. Он живёт в самодельном доме из мусора, рисует странные круги на полях и сутками пытается поймать радиоволны в надежде, что ему удастся связаться с представителями внеземных цивилизаций. Жители деревни смеются над Лёшей и его странными увлечениями, но всё меняется, когда к нему наконец приходит тот, кого он так долго звал.
дом.JPG

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
15,994
Уровень
13
Много милых кадров с саундтреками, как и положено в таких фильмах. Хорошо, что всё это разбавляется детективной интригой. Чем закончится я предугадала, только самый последний трюк был неожиданным, хотя подобное я видела во многих уже фильмов, но там это было хотя бы объяснимо с проблемами психики в экстремальной ситуации. 7 из 10
Последний трюк, на мой взгляд, шикарен! Спаркс вообще мастер на разные подобные штучки, чтобы задеть души читателей, поэтому у меня обычно слезы градом, для меня прям «вишенка на торте»… :biggrin1:
Хотя, с кем я обсуждала книгу и фильм, не все со мной согласны… Немало людей имеют мнение, что некоторая мистическая составляющая в обычной романтической истории - это лишнее…

Последнее редактирование:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Реакции
6,674
Уровень
6
@ЛемпИра @Drёm девочки, я думаю этот сериальчик вам МЕГА ЗАЙДЕТ!!!🎉

Ради всего человечества!
Сериал!
1769940983100.jpeg

Про гонку в космосе с альтернативном ходом истории.
В котором СССР первым высадился на Луну!

Я в восторге и досматриваю первый сезон уже!

8 из 10 точно дам!

Последнее редактирование:

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Реакции
142
Уровень
2
Как же мне понравился этот фильм ❤️Сюжет оригинальный: главная героиня умирает от рака и попадает в "перевалочный пункт" где нужно определиться в какой вечности ты будешь жить. Там её ждёт умерший неделю ранее муж с которым она прожила 65 лет и там же оказывается ждёт на протяжении 69 лет её первый муж, который погиб на войне. Кого она выберет чтобы жить с ним вечность?

Вечность_(фильм,_2025).webp.png

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ