Философ поневоле

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
02:00
Реакции
762
Уровень
2
А вот мужики редко обнимаются, да и не нравиться мне это :biggrin1:
Честь и хвала мел персоналу что помогает в трудную минуту
Да, но там не у всех хороший характер был, это вот две которые хорошие были и ещё сами врачи которые операцию делали. Я наоборот считаю что это классно, обниматься, хотя я и не мужик.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,437
Уровень
5
Да, но там не у всех хороший характер был, это вот две которые хорошие были и ещё сами врачи которые операцию делали. Я наоборот считаю что это классно, обниматься, хотя я и не мужик.
Ну мне просто доброго слова хватает , я стараюсь в больницах не наглеть))

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2
Ну мне просто доброго слова хватает , я стараюсь в больницах не наглеть))
Не считаю что это наглость, но наверное лучше просто доброе слово, в этом ты наверное прав.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5
Да чтож такое то, как это возможно?(( Эхх.. А с животными? Может кот у тебя есть или пёс? Или ещё кто-нибудь? А с девушкой любимой?
Вот с девушкой, могу обниматься хоть все выходные.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5
Вашей девушке повезло).
Решил провести научный эксперимент. Написал отрывок из реальной истории. Интересно как она отреагирует.

Давным-давно, задолго до появления первых динозавров, одна девушка, решила уничтожить всех богов, которые в то время, правили на Земле. Но одного желания, здесь явно недостаточно. Нужна армия, вооружения, стратегия.
Девушка была не совсем обычной. Её отец - высший маг по имени Звёздный Бог ( в переводе на современный язык ), сын Иурус-хана, предводителя клана Иурусов. Мать - высший маг, жена одного из потомков Ивара, бога войны. Высшим магам запрещалось жениться и выходить замуж, чтобы не смешивать генетическую информацию, во избежании появления более могущественного мага. Но запрет был нарушен, и в результате, рождается девочка, у которой ДНК всех шести богов. По факту, родился Бог, но только девушка. Девушка - Бог, с душой, которая является проклятьем всех Богов. Парадоксальная ситуация. Бог - мужчина, против Бога - девушки.
Голос человека, не способен произнести имя этой девушки, но очень примерно, её имя напоминает имя Дарина, только длиннее, и кроме известных нам шести гласных ЗВУКОВ, присутствуют ещё два гласных звука. Именно Дарина, сформировала самые первые военные подразделения из женщин, которые в последствии назывались амазонками. Самые первые амазонки не использовали обычное оружие. Они убивали с помощью ядов. Проникали в стан врага под видом наложниц и использовали сильные яды, добавляя их в еду и напитки. Верхом военного искусства, у амазонок считался поцелуй смерти. Это когда амазонка целовала врага в губы, и травила его, отравленной помадой на своих губах.
Кунг-фу амазонки обучались, для защиты от вооружённых стражников. Если внимательно рассмотреть все движения, в этом боевом искусстве, то становится понятно, что эта техника предназначается исключительно для женщин.
Амазонки, мастерски могли стравливали мужчин между собой, с интересом наблюдая за тем, как бывшие братья уничтожают друг друга.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2
Решил провести научный эксперимент. Написал отрывок из реальной истории. Интересно как она отреагирует.

Давным-давно, задолго до появления первых динозавров, одна девушка, решила уничтожить всех богов, которые в то время, правили на Земле. Но одного желания, здесь явно недостаточно. Нужна армия, вооружения, стратегия.
Девушка была не совсем обычной. Её отец - высший маг по имени Звёздный Бог ( в переводе на современный язык ), сын Иурус-хана, предводителя клана Иурусов. Мать - высший маг, жена одного из потомков Ивара, бога войны. Высшим магам запрещалось жениться и выходить замуж, чтобы не смешивать генетическую информацию, во избежании появления более могущественного мага. Но запрет был нарушен, и в результате, рождается девочка, у которой ДНК всех шести богов. По факту, родился Бог, но только девушка. Девушка - Бог, с душой, которая является проклятьем всех Богов. Парадоксальная ситуация. Бог - мужчина, против Бога - девушки.
Голос человека, не способен произнести имя этой девушки, но очень примерно, её имя напоминает имя Дарина, только длиннее, и кроме известных нам шести гласных ЗВУКОВ, присутствуют ещё два гласных звука. Именно Дарина, сформировала самые первые военные подразделения из женщин, которые в последствии назывались амазонками. Самые первые амазонки не использовали обычное оружие. Они убивали с помощью ядов. Проникали в стан врага под видом наложниц и использовали сильные яды, добавляя их в еду и напитки. Верхом военного искусства, у амазонок считался поцелуй смерти. Это когда амазонка целовала врага в губы, и травила его, отравленной помадой на своих губах.
Кунг-фу амазонки обучались, для защиты от вооружённых стражников. Если внимательно рассмотреть все движения, в этом боевом искусстве, то становится понятно, что эта техника предназначается исключительно для женщин.
Амазонки, мастерски могли стравливали мужчин между собой, с интересом наблюдая за тем, как бывшие братья уничтожают друг друга.
Интересная история. А про помаду я слышала что так короля отравили или принца, во Франции, помадой. Смотрела сериал давно, там эта история показана была. Или герцог, вообщем приближенного к власти, отравили помадой.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2
@Александр СЭТ, любовница поцеловала отравленной помадой и приближенный к власти отравился. Заговоры, придворные интриги, знали об этом только заговорщики, которым он мешал.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2
@Александр СЭТ, ещё помню про отравленную книгу. Страницы которой были отравлены ядом и когда эту книгу взял в руки наследник и читал тоже отравился и умер.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5
@Александр СЭТ, любовница поцеловала отравленной помадой и приближенный к власти отравился. Заговоры, придворные интриги, знали об этом только заговорщики, которым он мешал.
Оказывается эта технология существует и сейчас. Может ещё кого-нибудь травят таким образом.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2
Оказывается эта технология существует и сейчас. Может ещё кого-нибудь травят таким образом.
Ну сейчас яды уже отошли не так популярны как тогда. Хотя случай был не так давно в Америке, ядовитым растением муж и любовница отравили жену, и им всё сошло с рук, там яд быстро улетучивался, при вскрытии не обнаружили, умерла от сердечного приступа кажется жена. Но те кто отравили прокололись тем что стали это обсуждать и радоваться как им всё сошло с рук и как легко это получилось, в своей переписке на телефонах радовались и их взяли.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ