За славой я не гонюсь, да и за большими деньгами тоже, поэтому ответ - нет…Задал вопрос, под одним видео.
Вам предложили использовать запрещённые приёмы, для достижение славы и больших денег. Например Чёрную Манию. Вы согласитесь?
Жду ответ.

За славой я не гонюсь, да и за большими деньгами тоже, поэтому ответ - нет…Задал вопрос, под одним видео.
Вам предложили использовать запрещённые приёмы, для достижение славы и больших денег. Например Чёрную Манию. Вы согласитесь?
Жду ответ.
Но ведь есть другие причины, для использования Чёрной Магии. Например Месть.За славой я не гонюсь, да и за большими деньгами тоже, поэтому ответ - нет…![]()
Другие есть, но вы предложили только эти две…Но ведь есть другие причины, для использования Чёрной Магии. Например Месть.
Подумал что эти две, более востребованные.Другие есть, но вы предложили только эти две…![]()
Нет. Мне слава ни к чему и денег вроде хватает)Задал вопрос, под одним видео.
Вам предложили использовать запрещённые приёмы, для достижение славы и больших денег. Например Чёрную Магию. Вы согласитесь?
Жду ответ.
А кто бабушек иголками пугал?!Есть причины более важные, чем названные, но соглашусь ли насчёт Черной Магии, сказать затрудняюсь…![]()
Наверное нет, не соглашусь. Черная магия ассоциируется с чем-то плохим.Задал вопрос, под одним видео.
Вам предложили использовать запрещённые приёмы, для достижение славы и больших денег. Например Чёрную Магию. Вы согласитесь?
Жду ответ.
Ответ максимально дипломатичный.Есть причины более важные, чем названные, но соглашусь ли насчёт Черной Магии, сказать затрудняюсь…![]()
Иногда всё меняется, и не поддаётся логическому объяснению. Так бывает, когда Магию применяют против тебя.Нет. Мне слава ни к чему и денег вроде хватает)
Ну... это их проблемыИногда всё меняется, и не поддаётся логическому объяснению. Так бывает, когда Магию применяют против тебя.
Одним из элементов Чёрной Магии, является обман. Но обманывать можно не обманывая. Это с точки зрения этики и философии взаимоотношений.Наверное нет, не соглашусь. Черная магия ассоциируется с чем-то плохим.
для этого надо быть кем-то в этой жизни важным, на обычного работягу - никто зуб не точит.Так бывает, когда Магию применяют против тебя.
Понятно. Наверно ты ещё не сталкивался с их проблемами, которые решили переложить на тебя.Ну... это их проблемы![]()
Чёрт его знает, если честноПонятно. Наверно ты ещё не сталкивался с их проблемами, которые решили переложить на тебя.
Совершенно верно. Есть множество примеров, когда успешные люди, в один миг теряют всё. Можно посмотреть на примере актёров.для этого надо быть кем-то в этой жизни важным, на обычного работягу - никто зуб не точит.
Ну, если Чёрная магия будет, так сказать, в зоне доступности и будет способна на всё, то я действительно не могу сказать, соблазнюсь, или нет…Ответ максимально дипломатичный.
черная магия тоже разная бывает. не все что черное - во зло. Не буду вдаваться в подробности, но бывают жесткие-жестокие эгрегоры, которые не прощают слабости.Ну, если Чёрная магия будет, так сказать, в зоне доступности и будет способна на всё, то я действительно не могу сказать, соблазнюсь, или нет…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии