Я где то читал что природа специально нас такими сделала, про память целые книги естьМы не модераторы своей памяти. К сожалению.
Я где то читал что природа специально нас такими сделала, про память целые книги естьМы не модераторы своей памяти. К сожалению.
Думаю получится интересная тема. Лабиринты памяти. Чем память человека отличается от видео?Я где то читал что природа специально нас такими сделала, про память целые книги есть
Да много чем, там процессы затронуты в памяти , а в дел просто картинкаДумаю получится интересная тема. Лабиринты памяти. Чем память человека отличается от видео?
С годами, человек переосмысливает свои поступки, переоценивает. То что раньше казалось чем то значимым, с годами выглядит может быть даже легкомысленным. Тем без чего в принципе можно было бы и обойтись.Лабиринты памяти — это не только хранилище прошлого, но и место, где прошлое постоянно переосмысливается и перестраивается. Именно это делает память такой уникальной и загадочной
О как! Информация сущего происходящего запоминается и хранитсяС годами, человек переосмысливает свои поступки, переоценивает.
В смысле носителя информации?Думаю получится интересная тема. Лабиринты памяти. Чем память человека отличается от видео?
Меняется отношение к поступкам, ведь понимание юноши, несколько отличается от взглядов взрослого человека.О как! Информация сущего происходящего запоминается и хранится
Зачем? Поезд -то тю-тю!
Слово не воробей ,улетело -не поймаешь.
некоторые со взрослым сознанием с первого класса. У меня был такой одноклассник, он себя называл какимто *шершнем* и основал экологический ковэн. это косвенное доказательство реинкарнации.Меняется отношение к поступкам, ведь понимание юноши, несколько отличается от взглядов взрослого человека.
Это невозможно по физиологическим причинам, мозг человека формируется примерно до 25 лет.некоторые со взрослым сознанием с первого класса.
уж не знаю как там мозг, но у моего одноклассника, абсолютное сознание старика - в теле 7 летнего ребенка. Он имел жажду знаний, принципы. Зрелое мировоззрение.Это невозможно по физиологическим причинам, мозг человека формируется примерно до 25 лет.
Как структура ,или по содержанию информации?Это невозможно по физиологическим причинам, мозг человека формируется примерно до 25 лет.
Есть два носителя информации, биологический и цифровой. Цифровой просто фиксирует информацию. Биологический носитель, ещё и комментирует полученную информацию. Это хорошо, это плохо, это полезно, это вредно, это никак.В смысле носителя информации?
Ть ещё бумажный.Есть два носителя информации, биологический и цифровой. Цифровой просто фиксирует информацию. Биологический носитель, ещё и комментирует полученную информацию. Это хорошо, это плохо, это полезно, это вредно, это никак.
Удивительное дело.
Как мозг взрослого человека.Как структура ,или по содержанию информации?
Носитель информации - это только носитель информации, комментирует полученную информацию уже интеллект.Есть два носителя информации, биологический и цифровой. Цифровой просто фиксирует информацию. Биологический носитель, ещё и комментирует полученную информацию. Это хорошо, это плохо, это полезно, это вредно, это никак.
Удивительное дело.
Это не совсем так. Носитель информации всегда только ОДИН-энергия.Есть два носителя информации, биологический и цифровой. Цифровой просто фиксирует информацию. Биологический носитель, ещё и комментирует полученную информацию. Это хорошо, это плохо, это полезно, это вредно, это никак.
Удивительное дело.
По весу ,или по содержанию?Как мозг взрослого человека.
Мировоззрение приходит на основе опыта, какой опыт у 7 летнего ребенка? Вероятно у него была хорошая память, он запоминал что говорили взрослые, мировоззрение без опыта - это ни о чем.уж не знаю как там мозг, но у моего одноклассника, абсолютное сознание старика - в теле 7 летнего ребенка. Он имел жажду знаний, принципы. Зрелое мировоззрение.
И по весу, и по содержанию.По весу ,или по содержанию?
Этим и отличается мозг человека от мозга видеокамеры.Носитель информации - это только носитель информации, комментирует полученную информацию уже интеллект.
Ещё несколько попыток, и мы эту человеческую память на запчасти разберём.Это не совсем так. Носитель информации всегда только ОДИН-энергия.
Хранителями информации может быть несколько: и бумага ,и жесткие диски, и естественно головной мозг.
Как он (головной мозг) это делает -фиг его знает. Особенно в случае ,когда информация передается голосом,даже скрипучим. А если информация на чужом языке., то книжку хоть облизывай ,а фиг что поймешь.
В общем ,потемки какие-то с этой памятью.
Память есть , а что это за "зверь такой" -поди ,разбери.