ладно, проехали. всех благ. я не желаю зла....и где я тебя попрекал копейкой, больной человек?![]()
ладно, проехали. всех благ. я не желаю зла....и где я тебя попрекал копейкой, больной человек?![]()
Не приписывай мне свою логику, если это можно так назвать. Обеспечение семьи - это дело самой семьи. Дело государства - обеспечить людям такую возможность. Всё.Странно ,по твоей логике соц.пособие для малоимущих должен выплачивать более зажиточный сосед ,а не государство.
...годится...ладно, проехали. всех благ. я не желаю зла.
так и я не хочуТак не хочу.![]()
Продолжаем курить!так и я не хочу
канешна,я правда ща обороты сбросила из-за зубных историйПродолжаем курить!![]()
Я тоже. На максимуме я курил полторы пачки. Сейчас пол пачки. Типа берегу здоровье. Или то, что от него осталось. Ну и экономия.я правда ща обороты сбросила из-за зубных историй
я сначала вообще старалась не курить,да и болело сильно.потом по две в день,щас где-то раз 5 получается. но я ж себя знаю,как только все пройдет,так я и сорвусьЯ тоже. На максимуме я курил полторы пачки. Сейчас пол пачки. Типа берегу здоровье. Или то, что от него осталось. Ну и экономия.
Альфа - слово лишнее. Лучше трехлитровой.Граждане дееспособной семьи ,храните деньги в АЛЬФА БАНКЕ.![]()
Да мы почти все такие. Начинаем заботиться о своём здоровье, когда уже жареный петух в одно место клюнет. И быстро забываем, если проходит.как только все пройдет,так я и сорвусь
В трёхлитровой много не насолишь. Лучше бочками. Или хотя бы молочными бидонами.Лучше трехлитровой.
это точно,но если честно,то курить очень хочется,просто сдерживаюсь)Да мы почти все такие. Начинаем заботиться о своём здоровье, когда уже жареный петух в одно место клюнет. И быстро забываем, если проходит.
Так и я тоже. Но назначил сам себе график, и пока что его соблюдаю.курить очень хочется,просто сдерживаюсь)
Я над этим работаю конечно, но пока без результата.В трёхлитровой много не насолишь. Лучше бочками. Или хотя бы молочными бидонами.![]()
ну я тоже уже стараюсь. Но очень жду пока все заживет наконец и перестает беспокоить.и тогда чувствую вернется все на круги свояТак и я тоже. Но назначил сам себе график, и пока что его соблюдаю.
Так не хочу.![]()
так и я не хочу![]()
Да, согласен. Я пробовал через нехочу - не лезет.Слабаки!
Есть такое дело.Да, согласен. Я пробовал через нехочу - не лезет.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии