неудобные вопросы, но в этой теме они уместны. не хочешь не отвечайну знаешь, за счет чего ты живешь = сколько ты стоишь. т.е. хамство.
неудобные вопросы, но в этой теме они уместны. не хочешь не отвечайну знаешь, за счет чего ты живешь = сколько ты стоишь. т.е. хамство.
Я лишь высказал предположение и которое походу оправдалось, так что просто уймись и не оскорбляй persönlich.ну знаешь, за счет чего ты живешь = сколько ты стоишь. т.е. хамство.
хорошо, я же не могу запретить маме мне помогать.неудобные вопросы, но в этой теме они уместны. не хочешь не отвечай
Тогда не бравируй вот этим :хорошо, я же не могу запретить маме мне помогать.
Ты просто на иждивении.я богатый, имею возможность не работать и кушать.
у меня пенсия вообще-то.Тогда не бравируй вот этим :
Ты просто на иждивении.![]()
если ты нуждаешься в помощи, не можешь,хорошо, я же не могу запретить маме мне помогать.
Я не спорю, но на пенсию богатеем ведь не стал?у меня пенсия вообще-то.
не всем же везет в социуме. конечно нуждаюсь.если ты нуждаешься в помощи, не можешь
мне нормально.Я не спорю, но на пенсию богатеем ведь не стал?![]()
...хамишь, парниша...да всякие недоотцы меня учить будут.
да, я грубый. ну а как еще?...хамишь, парниша...![]()
Было бы нормально, с мамы не тянул бы.мне нормально.
Рискни.@DonQuixote, мне плевать дурак ты или нет. доходчиво достаточно? или опять *нагрубить*?
...грубость, сама по себе, не порок, если по делу, но грубить в интернете- признак слабости...да, я грубый. ну а как еще?
а какое его дело у кого и что я тяну?...грубость, сама по себе, не порок, если по делу, но грубить в интернете- признак слабости...![]()
...ему- никакого, это его мнение, и он имеет право его высказать...к тому же он прав- ты дармоед, такой же, как и я на данный момент...смирись...а какое его дело у кого и что я тяну?
ты не только сам дармоед, но и детей наверное наплодил таких же....ему- никакого, это его мнение, и он имеет право его высказать...к тому же он прав- ты дармоед, такой же, как и я, на данный момент...смирись...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии